お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1782)
  • 画像 (271)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1782)
    • 5スター(1706)
    • 4スター(70)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/04/2021

    マルチチュルアセンブリの品質は良好で、パフはありません。 パッケージには良いケースが含まれています。 手は便利です。 ナイフの刃にはリテーナがある - それはプラスです。 のこぎりにはリテーナがありません。 寸法は記載通りです。 ドライバーとペンチを使ってみたのですが、どれもとても便利です。 確かに大きな努力では、そのようなデバイスは計算されませんが、何かねじれるために、ペンチは非常に通常にフィットします。 だから彼はお金の価値があると思う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    配達時間は絶望的であり、それはドイツから来ました。 2月4日に注文し、3月8日に受け取りました。 カバーは硬質で良質です。 ナイフのカットは非常によく、誤って閉じるのを防ぐ安全性を持っています。 ペンチは、それらが開いているようにスプリングを持っています。 残りの便利な権利。 良い値段で買う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    完璧! 正 ヨーロッパの倉庫から注文したのですが、まだ22日ほどで納品しました! 遅いと思う! 中国から14日で商品を受け取る必要があります。 それから、製品に手をつけましょう: それは非常に良いに見える、素材はキャッチするのに良いです、技量、私はそれが耐久性と今後何年も役立つことを願っています! 全体的に満足して、売り手や商品はみんなにおすすめです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    非常に高速配信によるGLS無料。 パッケージはよくパッケージと無傷。 そのナイフは私にとって素晴らしい驚きです。 黒とオレンジのいいコンビネーションで見やすいです。 それは手によく保持し、すべての拡張ツールをしっかりと所定の位置に保持します。 ナイフはよく鋭く、非常に鋭い。 どのくらい持続するか、使用時間が表示されます。 ペンチのあごは、細線でもわずかに分かれて、互いによく対向しています。 ナイフは長い鋸に値します。 そうでなければ、すべて大丈夫です。 私は購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    Navaja multifunción de buen tamaño de la hoja entra en la mano no es pequeña muy resistente incluye funda para cinturón y poder guardarla, los alicates son de buen tamaño, tardó casi un mes en llegar.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2021

    ここだ 2日間は超高速だった 全てがタイトだった すべてのツールを開くテスト済み。 大丈夫だ ヘビー 私はMacGyverは良いツールだと思う...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    良い建築材料、接着剤のために私はそれが若干短いいくつかの切れ刃を持っていると言うだろう。 最初はちょっと重いと言わずにおススメです。 ホルスターに着る方がよい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    品質価格の面で最高、それは非常に頑丈です、かみそりはかなり良いエッジを持っています、そしてそれは私の仕事で多くののに役立ちます、100%推奨します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    המוצר הגיע אלי מהר מהמצופה איכות גבוהה ביחס למחיר המצחיק

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    Minőséginek és strapabírónak tűnik. A vágófelületek élesek. Good quality and sharp.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,650円
    • 4,610円
    • 1,843円
    • 1,497円
    • 806円
    • 873円
    • 806円
    • 1,036円
    • 1,843円
    • 2,765円
    • 1,728円
    • 2,535円
    • 1,152円
    • 935円
    • 4,610円
    • 1,497円
    • 2,189円
    • 5,416円