お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (82)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(82)
    • 5スター(70)
    • 4スター(11)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/01/2021

    完璧! メキシコまで16日かかっただけで、包装は少し損傷したが問題ない ホルスターと 贈り物ドライバーが到着。 優れた品質、タフな感じ、よくやった

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    ケースは高品質です。 中間スタンドオフは正しい位置ではありませんが、私はそれを無視することができます。 アメリカから発送したとしても、発送は超遅いです。 私はその商品を受け取るのに約1ヶ月かかりました。 ケースは、問題のないホットスワップPCBに適合します。 1UP RGB 60% HSE (ホットスワップ版) ANSI PCB を使用しました。 私はまた、比較するためにKBDFans木製ケースを購入しています。 レビューを受け取ったら更新します。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    ボードは素晴らしい形になった, 鼎や傷なし, 私のPCBとプレートは完璧にフィット. 背面プレートが厚いため、ネジが足りなかったのが欠点でした。 長いネジを取らなければならないが、それは問題ではない。 送料ははるかに速く、私はそれだろうと思った。 2021年2月20日に注文し、2021年3月7日にカナダに到着しました。 フェルトバッキングが付属していますが、うまく泡立てたい場合はメジャーガイドとして使用できます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    素晴らしかった 早くも保護された。 スカイルーンgk61のオリジナルプレートと相性の良い仕上がりです。 元のネジを取り外して、この素晴らしいハウジングにそれを置くだけです。 底にシース、ドライバー、フェルトが含まれます。 (非常に薄いですが、あなたのパターンを作る価値がある)。 唯一の漁獲, 私の好きなように, それは平らなので、それはいくつかの傾斜があったということです. 推奨アイテム100%

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2021

    素晴らしい品質と超高速出荷ありがとう!! 非常にそこにキーボードを変更したい人にお勧めです少し!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    didn't take to long to come in the mail took the time it sayd it was gonna take but the wait was worth it the quality off the wood is nice and smooth looks great and it came with a soft bag that the case was in it also fit my ducky one 2 mini so I'm happy it fit over all would reccomend

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    とても素敵です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    これはダックyoneミニに合うかどうか尋ねるすべての人に。 そうね Im を 1 台で使用

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    minor dent on arrival, but great looking case

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2019

    Não estava a espera da embalagem deste produto! Adorei sem dúvida alguma o cuidado que tiveram... Incrível! Agora resta-me aguardar pelo teclado para começar a usar esta base brutal de madeira. Muito obrigada!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,874円
    • 1,757円
    • 1,639円
    • 10,311円
    • 2,577円
    • 6,796円
    • 2,928円
    • 5,389円
    • 9,139円
    • 10,545円
    • 6,796円
    • 5,858円
    • 5,507円
    • 6,796円
    • 6,678円
    • 9,022円
    • 8,905円
    • 5,389円