お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (52)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (7)
  • オールスター
    • オールスター(52)
    • 5スター(39)
    • 4スター(11)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/11/2021

    マウントを変更すればGo 2やPeanutカメラに最適なTPUマウントです。 外側の唇が小さすぎて、カメラを出し入れできません。 そこで、サンドロックグラインダーのビットとドレメルを使用して唇を滑らかにしました。 カメラ取付金具は、色々な人に簡単に取り付けることができた。 完璧ではないが、その仕事はする。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    まあ、これらのTPUマウントにはバリ、スラグ、本当に粗いので、私は1つのスターを脱ぐ必要があります。 ジェプリクは、保持唇を大きくした、カドックスピーナッツを過ぎて得る方法はありません。 だから、私はまた、これらに合うように修正する必要がありました。 これは私の5番目の注文で、それをきれいにしてから、PeanutをTPUマウントから出させるためにそれを修正するのに1時間かかりました。 このマウントは、私のCinelog30 HD、Rocket Plus、Cinerun HD3、Cinequeenと私のCineproに問題ありません。 一度カメラをTPUマウントに絞り込むと、角度とホルダーの張力を調整するのは本当に簡単です。 私はこれを手にできてうれしいのですが、Geprcはいくつかの内部的な家の仕事を行い、それらを梱包して出荷する前にそれらをきれいにすることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    Well I have to take one star off cause these TPU mounts come with burrs, slag and really rough, you have to spend an hour cleaning the rough off. Geprc made the retaining lip to big, no way you are getting the Caddx Peanut past it. So I Also had to modify these to fit also. I bought 4 and it took 3-4 hours just to clean them all up and modify them to get the Peanut in and out of the TPU mount. These fit no problem my Cinelog30 HD, Rocket Plus, Cinerun HD3, Cinequeen and my Cinepro. Once you squeeze the camera into the TPU mount its really easy to mount and adjust the angle and holder tension. While I am glad I got these, Geprc could do some internal house work and clean these up some before they package and ship them out.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    良い商品です。 品質は悪くない。 tpuマウントからinsta 360 go 2を取り出すのは難しいので、迷惑な場合でも、飛行中にカメラを紛失しないことを意味します。 マウントには、GEPRC MARK IV対応可能なベースが付属していますが、マウントに付属するネジを保持するM2ナットはありません。 (それは残念です)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    Good Insta360 行く 2/Caddxピーナッツマウント。 ほんのわずかな問題, フィットのあまりにもタイト, ので、私は私の回転ツールに私のグラインダー砂石ホイールを使用して、唇を平らに接地, 今、私のピーナッツはかなり簡単に飛び出します, まだタイトな中に素敵な滞在.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2022

    nice product 👍 fast shipping from china

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2022

    sembra ottimo,buon materiale

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    Parfait pour mon flipo F95

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    完ぺきですね

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    These work good on the Caddx Peanut, but be careful the Plastic mount is too brittle and can be easily broke if you tighten up too much, I have broke 2 of these already, the TPU mount is great, the Chassis mount that is brittle plastic is not.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$54.99
    • US$16.71
    • US$165.00
    • US$15.50
    • US$12.99
    • US$16.34
    • US$10.99
    • US$22.99
    • US$13.99
    • US$35.99