お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (31)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(31)
    • 5スター(28)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/09/2021

    ラジオ、ゴーグルなど、どんなものを切り分けながら飛行するための素晴らしいすべてのパッケージ。 ゴーグルにいくつかの充電の問題があり、バッテリーがいっぱいになると充電が停止せず、アンテナをアップグレードしました。 しかし、ドローンは素晴らしく、非常に耐久性があります。 それと別の無線を使う方法を 見つけて欲しい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    素晴らしいもの きちんとした包装 まだ試してない ドローン機長が見直した通り、それが飛ぶように祈る!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    this makes my third drone with the goggles and everything best one yet my last Drone was the tiny hawk ll I'm going to invest in some more GEPRC if you're thinking about trying it this right here Will be perfect for your starter kit

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    バラン・パドゥーウ 👍

    コメント (12)
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    初心者のための素晴らしいスタート, おそらくHDバージョンを取ることをお勧めします, カメラがエンクロージャの外と上に突出していないので. レンズを破るチャンスの下の正面衝突。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    処理、出荷、配信は非常に高速! Geprc Tinygo は無敵の価格/性能比を持っています、実際にはあなたはコッパーを支払うだけで、残りは贈り物です。 ガラスやコッター、アクセサリーの加工・施工はRTRのバンドル全体がちょうどTOPです!!! コプターは素晴らしく飛ぶ、画質は驚くほど非常に良いです、全体として私は全く問題ありません。 逆に、初心者でも休日でも、仕事の後でもコプターをいつもと変わらずに、Tinygoバンドルを無制限にお勧めできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    これはこれまでに最高のドローン取引です! ジェプクがどうやったかはわからないが、この小さなクワッドは予算上の狂人だ! しばらくは時間がかかりましたが、待つ価値は間違いなくあります。 私は別のパッケージを 取り巻くだけ ゴーグはお金のためにかなりまともであり、送信機はかなり良いとカム優秀です。 しかし、クワッドは本当に目立つものです。 このパッケージを買いなさい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    この小さなクワッドはかなり素晴らしいです。 それは箱から本当によく飛ぶ。 最初は送信機がガタガタだと思っていたのですが、実はサイズも手に収まり方も好きです。 しかし、ビルド品質はそれほど大きくはなく、振動は少し面倒です。 信号強度を示すことになっている場合、違いを見極めるのは非常に難しい。 ゴーグルは大丈夫だ メガネを着けるほどフェイスホールはもう少し大きくなり、エッジに隙間があがり、パディングでも光る。 解像度はかなり良いですし、受信不良ではありません。 バッテリーがもっとあればいいのに。 代わりに、クワッドを個別に構築することになりますが、ジャンパーのt-liteとev800dまたはコブラのs/xゴーグル。 それはもう少し高価ですが、txやゴーグルを捨てずに。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    A lot of Fun. After several flight I realized I shoud have bought the 4k version, which is a little more expensive. Do buy extra Lipo's immediately, you won't regret it. I received the drone a little over 4 weeks, which was sooner than I expected.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    クール・コッター。 運転するのはかなり難しく、家の周りを飛ぶのに多くの安定性が必要です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,110円
    • 16,203円
    • 54,399円
    • 25,463円
    • 31,250円
    • 11,921円
    • 55,556円
    • 14,952円
    • 18,690円
    • 19,675円