お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (222)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(222)
    • 5スター(212)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/05/2021

    propelles arrived undamaged ,they fit my plane well.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    小道具は無事到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2018

    Обратите внимание на путанницу в названии позиции и описании товара. В названии пропеллеры CW в описании CCW. Плохо понял описание и взял не те пропеллеры. По факту приходят CCW.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2017

    Eliche ben realizzate nonostante il loro prezzo sia contenuto. La confezione arriva con due eliche e altrettanti gruppi di anellini adattatori (assortimento completo per i vari diametri dell'albero motore). Come sempre il pacco di spedizione è ben imbottito e protetto. Pienamente soddisfatto ne consiglio l'acquisto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2016

    Bonjour Produit conforme, qualité top, livraison en 15 jours, emballage impeccable. Tarif très compétitif, je recommande. Bon vol

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2016

    Хороший пропеллер! Очень хорошо сбалансирован! Покупал для ДВС ASP S25AII. Если будет "тяжелым" для такого двигателя, то запилю лопасти до 9х5.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2018

    nice copy of the apc props with all the diffrent spacers to suite diffrent motor axis

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2017

    Excelente todo..., muy bien empacado, llegó oportunamente, muy buena calidad de materiales, todo según la descripción del producto. Excelente servicio Banggood.!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2017

    Die Propeller sind Stabil und dennoch flexibel für meinen kleinen Funflyer sind sie perfekt.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2018

    Marque de référence pour hélice à propulsion électrique. très bonne hélice de remplacement pour FMS SuperEZ

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 919円
    • 1,954円
    • 1,034円
    • 758円
    • 804円
    • 1,149円
    • 344円
    • 344円
    • 1,954円
    • 804円
    • 978円
    • 1,954円
    • 2,874円
    • 673円
    • 344円
    • 804円
    • 1,609円
    • 1,839円