配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good quality(9)
  • good price(8)
  • good prop(8)
  • すべてのレビュー (188)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(19)
    • 5スター(18)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Путанница в названии и описании

    2018-02-22 00:30:12

    Обратите внимание на путанницу в названии позиции и описании товара. В названии пропеллеры CW в описании CCW. Плохо понял описание и взял не те пропеллеры. По факту приходят CCW.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Ottime

    2017-12-28 07:47:42

    Eliche ben realizzate nonostante il loro prezzo sia contenuto. La confezione arriva con due eliche e altrettanti gruppi di anellini adattatori (assortimento completo per i vari diametri dell'albero motore). Come sempre il pacco di spedizione è ben imbottito e protetto. Pienamente soddisfatto ne consiglio l'acquisto.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Hélice Gemfan 10x5E CCW

    2016-09-17 04:55:52

    Bonjour Produit conforme, qualité top, livraison en 15 jours, emballage impeccable. Tarif très compétitif, je recommande. Bon vol

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Хороший пропеллер!

    2016-03-22 11:40:55

    Хороший пропеллер! Очень хорошо сбалансирован! Покупал для ДВС ASP S25AII. Если будет "тяжелым" для такого двигателя, то запилю лопасти до 9х5.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    apc style.prop

    2018-03-27 04:09:08

    nice copy of the apc props with all the diffrent spacers to suite diffrent motor axis

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excelente

    2017-02-25 07:42:21

    Excelente todo..., muy bien empacado, llegó oportunamente, muy buena calidad de materiales, todo según la descripción del producto. Excelente servicio Banggood.!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Gute Ware

    2017-12-18 05:11:37

    Die Propeller sind Stabil und dennoch flexibel für meinen kleinen Funflyer sind sie perfekt.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Hélice 10x5 GEMFAN

    2018-12-03 07:36:14

    Marque de référence pour hélice à propulsion électrique. très bonne hélice de remplacement pour FMS SuperEZ

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    ???????

    2017-06-27 02:43:10

    very good but not the type that I ordered I ordered the CW type and got the CCW And it's not the first time

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Hélice 10x5 GEMFAN

    2019-01-25 06:37:08

    Parfaite ! très bon rendement, idéale pour remplacer celle de mon FMS Super EZ. marche parfaitement , je recommande.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!