お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (42)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(42)
    • 5スター(32)
    • 4スター(3)
    • 3スター(3)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/02/2022

    It appears sturdily and accurately built. Full assembly and operational testing ina while.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    非常に良いが、それはUSプラグ付属しており、ユーロプラグを持っている私のルータでそれを使用するために、私は両方を変更する必要があります

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/06/2022

    なぜ、このようなプラグとコネクタでヨーロッパに商品を送ったのですか? 取扱説明書はありません。 ボルトが締まらない、ハンドルが取り付けられない、ねじが取り付けられません。 売り手には30ユーロの返品をお願いする

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2022

    The box it came in was poor-quality, luckily no damage to the jig itself. No instructions included and, as many non US customers complain about, A US power cord... In the Q&A the seller states that it is possible to buy with EU-cord, but where and how is not mentioned in the answer. Screws for horizontal movement (left tot right) seems to be very tight and for a large handed person impossible to adjust by hand. The jig is mainly made of CNC aluminium, look nice and solid. Jig weights a lot, witch it positive considering the vibrations during the operation.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/06/2022

    アイテムは非常に適切に梱包し、完全に到着しました。 配達時間も大丈夫でした。 アイテムの仕上がりはとても良いです。 内蔵リニアガイドエレメントのスムーズな走行は完璧です! もちろん、パッケージの外側にマークが付いていたにもかかわらず、EUのプラグ接続は使用できませんでしたが、US接続は使用できませんでした。 現在も断絶し、尺貫に取り替える必要があるが、それは期待される。 しかし、一つは、非常に迷惑です。 2本のM5x6mmねじで、水平ミリングパス用の2本のエンドストップピンを固定します。 非常に低い品質の私は唯一の最大の努力と他のもう1つを出したので、懸命に魅了されました! ウォームねじの六角穴が丸く回され、付属の六角穴レンチは依然として非の打ちどころがありません。 私はもう反対の方法を好んでいただろう, 今私はワームねじをドリルアウトする必要がありますので!!! 集会の何人かの暴力的な男がまた殴った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2022

    裏面に支持プレートハンドルを取り付けます。 ハンドルが固定溝に入り込むようにプレートを正しい方向に取り付けると、固定ネジのプレドリルは使用できなくなります。 また、この支持板にハンドルを固定するためのネジが小さすぎます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2022

    まだ使用していません。 ハンドルを握っている穴をタップし直さなければなりません。 組み立てられる その問題以外では、よく作られて、頑丈に見えます。 すべての金属部品(ハンドルを除く) 試してみるのを楽しみにしています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/12/2021

    優れた製品は、よく設計された、治療を行います。 私の65mmトリムルーター用の素晴らしいルーズテノンジグ、ドミノジョイントの数分のコストでテノン用の8x22mmスロットをカットし、ハンドルは非常に良い追加です。 よくやったGanweiとBanggood!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/06/2022

    製品は、適切にパッケージされ、記載された特性に応答時間に到着しました。 巣を作るための素晴らしいアクセサリーは、非常にうまく機能します。 良い購入を強くお勧めします。 o

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2022

    機材のソリッドな部分。 フェスツールドミノの10%未満の費用で購入しました。 ワークピースの面からの深さを設定すると、ふわふわと見えますが、一度セットすると非常に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$54.99
    • US$24.99
    • US$298.99
    • US$49.99
    • US$103.99
    • US$65.99
    • US$23.99
    • US$45.99
    • US$14.99
    • US$105.99
    • US$19.99
    • US$49.99
    • US$29.99
    • US$26.99
    • US$109.99
    • US$19.99
    • US$19.99
    • US$69.99