お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1804)
  • 画像 (440)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1804)
    • 5スター(1616)
    • 4スター(138)
    • 3スター(19)
    • 2スター(14)
    • 1スター(17)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/05/2021

    これは私の初めての機械式キーボードであり、私は絶対にそれが大好きです。 ゲートロンレッドで手早くなめらかな感じです! どのくらいの速さに慣れないと。 キーボード、マニュエル、キーキャッププルーラ、スイッチプルーラ、ブレイドタイプc-usbケーブル、および2つの追加スイッチ1つのゲートトロンブルーと1つのゲートトロンブラウンが付属しています。 高速リニアスイッチが赤または黄色の場合、クリックブルー、触覚ブラウンになります。 緑についてあまりよく知りませんが、それはあなた次第です。 余分なスイッチの良い点は、リニアスイッチを入手すれば触覚とクリックを試すことができます。 このキーボードは非常に速く反応し、非常に滑らかで、クリックスイッチを得ない限り、大声になりません。 10/10 の値段で、ホットスワップ対応キーボードを買おうという方には、このキーボードをお勧めいたします。 私は本当に赤いスイッチが大好きで、次回は主にもっとタイプするためにブラウンを試したいです。 赤は高速タイピングやゲームに適しています。

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    GK61 や SK61 よりも、60% のキーボードを最もよく購入します。 あなたは私のYouTube缶のレビューをチェックアウトすることができます, ゲーム DeFault

    コメント (12)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    このキーボードは素晴らしいです、私は黄色のスイッチを持っていて、それはとても良い音、このキーボードは、その価格のためにかなり価値がある。 そのゲートトロン光学ホットスワップ可能 - あなたはあなたにスイッチを他の光スイッチに変更することができます。また、それはプリンティングキーキャップが付属しているので、rgbはこれで素晴らしい外観と、それは素晴らしい感じです。 絵のミスや少し傷がついていますが、£38だけなので、これは素晴らしいキーボードです! 非常に感銘を受け、非常に購入価値がある! 私は私の他のクレキャップの6を着て、すぐにそれを変更するmmightしかしidk。 また、予想よりも非常に早く、8日ほどかかりました

    コメント (39)
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    このキーボードは私のセットアップのハイライトでした。 白と黄色のゲートロンのコンボを手に入れた。 非常に軽くて滑らかです! バングッドは初めてで、配達が本当に迅速でした!

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    非常に完成度の高いキーボードで、スイッチブラウンで買ってみたのですが、少し静かで、オーバンクはまだスイッチのせいではなく、キーのせいで、 しかも、 優れた購入でした。 明確に送られた後、MEXICOに到達するまでに15日未満でしたが、検証に15日未満でした。 私は私のYouTubeチャンネルのレビューを残す あなたがそれをオープンしたいなら、私は、骨太症について話します そして、あなたが疑わしい場合は、それを残すことができ、私はそれについてコメントします, すべてのへの敬礼 Hispanics; )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) <3 私はカリアナツのような愛想49 私はそれをレビューを持っている場所外管で

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    黒いものは茶色のスイッチで手に入れた。 スイッチは非常に滑らかで、キズがつきません。 ブラウンスイッチは、高音を出すことなく、非常に優れた触感を与えます。 実はブラウンスイッチは音を出さない。 底を抜けると、とてもいい音になります。 音は聞こえないが、静かではない。 多くの人はブラウンスイッチを触ることができないかについてからかっていますが、私はブラウンスイッチを本当に楽しんでいます。 私はメンブレン ゲーム キーボードのような機械的な感じから来ていると私は、ゲートロンブラウン スイッチがそれらよりもはるかに良いことを保証することができます。 触感を感じないように、おそらくキーをそれほど強く押す必要があります。 とにかく、スタビライザーも素晴らしいです。 迷惑な春の音はありません。 非常にゆっくり押すと、それを聞くことができますが、それは頻繁に聞くかによって悩まされる何かではありません。 RGBはほぼ完璧です。 それは完全なrgbであり、ソフトウェアを使用すると、あなたの好みに合わせてカスタマイズすることができます。 ソフトウェアは複雑すぎるので、私はそれがより簡単だったが、最終的には理解することができます。 LEDがスイッチの上部にあるため、一番下の行のキーは十分な光が得られません。 それは取引ブレーカーではなく、その点に留意してください。 再びソフトウェアは理解することは困難ですが、それは多くの自由を与えます。 レイアウトの変更、マクロの追加、カスタムボタンの追加など、特定のアプリを開くことができます。 しかし、` キーボードなので、あまりできません。 おかげで、手を上げることなくすべてのボタンにアクセスできます。 それはあなたのマウスに多くの部屋を与える。 したがって、ボタンの不足は利点になることができます。 キーボードには足がありませんが、8.5度で完璧です。 だからキーボードの脚のサポートは必要なかった。 キーボードには手首がついていませんが、8.5度のおかげで問題なく、手首の痛みもありません。 キーボードケースは良い品質です。 キーキャップは、この質感がとても良いので、きっとみんなが気に入ってくれると思います。 キーを読むのに問題ありません。 機能キーは rgb ではなく、グレーがかった色で印刷されます。 すぐにこのキーボードをお勧めします。 優れたコスト・パフォーマンス

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    初めてのショッピングから、私はそれについて満足しています。 キーボードはすぐに来て、不思議です。 キーボードは白と黄色のコンボを合わせました。 今まで使用してきたスイッチの中で最もスムーズなスイッチです! だから、リニアスイッチやタイプを好きなら。 これが行くためのスイッチです。 pb キーキャップでもビルド品質は特別なものではありません。 それらはエッジの周りに粗い。 ケースはプラスチックで同じ話で、角が荒れています。 一般的にキーボードはそれにいくつかの重みがあり、それは良いように頑丈です。 キーボードの改造を習いたかったので、このキーボードを購入しました。 誰かが疑問に思っている場合、キーボードには2つの異なる光スイッチが付属しています。 ブルー(クリック)とブラウン(触覚)、スイッチ プルーラ、キーキャップ プルーラ。 もちろん、USB Type-cケーブルも付属しています。 まとめると, 私は製品に満足しています, それは私の機械的なキーボードのまわりで最高のタイピング感を持っています, それはホットスワップと変更可能. これらは私の考える価値に良いです。 トルコに住んでいる前に言ったように、輸送費は450トルコリラス程度でしたが、パッケージの中身は余分でした。 私は幸せです。 このキーボードを購入することについて、いくつかの質問に答えていただければ幸いです。 平和!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    Antes de tudo: o problema com o inputlag foi resolvido. Baixei o software na descrição do anuncio, instalei a atualização de firmware e passou de 80ms pra 3ms (fiz um benchmark no próprio navegador). O teclado é bem pequeno e te exige um pouco de tempo para se acostumar com os comandos de FN, que são essenciais aqui visto que "faltam" diversas teclas. A sensação ao digitar é bem única. Além das teclas serem maiores que o habitual, é como se ao pressiona-las, vocês só sentisse o impacto ao teclá-las totalmente - meu switch é o red . Basicamente, o que quero dizer é que a trajetória é muito fluida. Ele é muito bonito e conta com efeitos RGB bem únicos. Eu gostaria de mais liberdade pra personalizar alguns padrões, seja mudando as cores do mesmo a até configurar a transição deles pelo software. E falando no mesmo, é terrível. As keycaps puddding tem uma beleza bem única - fora o tamanho maior dessa versão. Elas chamam bem a atenção, iluminam o ambiente dependendo da cor e dão uma sensação de profundidade bem bacana. E quanto as performance nos jogos? o tamanho possibilita posições mais confortáveis na minha mesa, e o inputlag é excelente pra jogos de ritmo, como osu!. Até reduzi meu offset já que esse teclado é mais rápido que meu antigo (hyper x alloy fps pro red switches) Enfim, super recomendado. Ele chegou em 25 dias aqui em Salvador - BH. Se não fosse a demora dos correios, quem sabe mais cedo.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • SamVIP3
    NL
    09/02/2021

    すごい

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    Maravilloso, muy agradable presionar las teclas. Llegó muy rápido a Chile. Tenía algunas keycaps y lo personalicé, me encanta!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$57.99
    • US$34.99
    • US$6.99
    • US$49.99
    • US$46.99
    • US$18.99
    • US$88.99
    • US$64.99
    • US$71.99
    • US$66.99