お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2307)
  • 画像 (229)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(2307)
    • 5スター(2157)
    • 4スター(119)
    • 3スター(19)
    • 2スター(5)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/09/2020

    説明に従って到着した破損パッケージが、すべてのOK偉大なx小さな仕事は確かに研究室に入れませんが、その義務は感謝します。 特定の痛い注意は、顧客フィードバックに正直ではないこと。 ...... 1つは、製品を置く動作しないので星5つ、 中国でも民主的な国でもそうはいかない no!!!!!!! もう一つの悪いことに、遠征やバングッドで多くの買い物をしました。 健康と破壊されない到着する場合は、マドンナにキャンドルを点灯する必要があります遠征, これは罰金 x チタンバーではなく、x 電子製品 breakooooooooo!!!!!!!!! 正側非常に正直な価格と過度に長い出荷.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    お金のための優れた価値。 その製品の品質に感銘を受けました。 解像度と画質の両方は非常に優れており、機器の取り扱いと携帯性も優れています。 満足してお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    私はこの項目に本当に満足しています。私は、PCBボードなどを使って仕事をするコンピュータエンジニアとして、私がやりたいことをできるチャンスを得たことを認めなければなりません。 紙のインクで最初にテストしたとき、インクのラインや傷だけでなく、紙の構成も示しました。 私がそれを喜んでいると言うのは控えめな言い方です。 私はこの商品ハンドダウンをお勧めしますし、店の配達は時間どおりで、よくパッケージされました。 心配なくこの店をオススメします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    Доставка обещана 4-6 дней, а приехало за 15 дней... ну как бы совсем не хорошо. Но сам товар ок, поетому и отзыв со всеми звёздами.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    解像度の良い小さな顕微鏡。 溶接 CMS にテストします。 こういう精密な作業に本当に効果的かと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    本日到着し、20日連続で、7日連続で約束されています。 優れた仕上げ製品と宣伝通り4.2インチ画像、キー付属製品で簡単に組み立てることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2020

    前述のように機能しますが、他のレビュー担当者からのティアダウンは、充電器がバッテリ保護の組み込みに依存しているため、火災の危険にさらされる可能性があります。 USBからバッテリをほぼ直接充電します。 充電電流を制限することを推奨します。 このモードで更新されている可能性があります。 Windowsカメラはこれを640x480カメラとして見ます。 SDカードに写真をテストしていません。 画像はクリアで、更新速度は本当に良いです。 写真は、Windowsカメラアプリからのものです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2020

    優れた倍率、優れた鮮明度、優れた照明、非常に正確で頑丈なスタンド。 優れた購入、迅速な配達(EUの配送、自宅まで10営業日)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    悪くない。画像ははっきりしていて、すべてのぼやけているわけではない。 正面のスクロールホイールがイメージを調整し、側面の1つは私にとっては少し奇妙ですが、それは機能します。 私はすべての設定に混乱していません。 タイムスタンプの滞在日を取得できない問題がありました。 「考え抜かれた」 電源ボタンをセットしてから電源ボタンがオフになるまで押し続ける必要がありました。 OKを押すと次のタイムスロットに移動して調整し、メニューはただのバックボタンです。 私はプラグアダプタが嫌いです。 それは何より良く、仕事を終える。 しかし、私は自分自身の1つを使用します。 それ以外は、その瞬間を喜んでいます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    私はすぐにこの製品を持っている(3〜4日) 非常に良い品質。 うまく機能します。 この顕微鏡を電子顕微鏡に大変お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 22,404円
    • 7,729円
    • 6,608円
    • 12,322円
    • 11,201円
    • 2,799円
    • 17,923円
    • 2,127円
    • 2,127円
    • 2,127円
    • 45,705円
    • 18,931円
    • 3,360円
    • 15,570円
    • 1,231円
    • 18,595円
    • 14,696円
    • 2,127円