配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(178)
  • good value(60)
  • good quality(45)
  • easy to use(24)
  • great tool(20)
  • fast delivery(19)
  • good image(17)
  • good magnification(16)
  • solid stand(15)
  • good resolution(12)
  • すべてのレビュー (1954)
  • 画像 (181)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(1954)
    • 5スター(1836)
    • 4スター(88)
    • 3スター(18)
    • 2スター(5)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-04 00:35:05

    started using just after 4 your initial charge. took only moments to use. easy assembly.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-02 15:44:31

    Ótimo custo benefício!! Chegou muito antes do prazo. Previsto pra chegar dia 20/09/2019 e chegou hoje, dia 02/09/2019. Testei e gostei muito do que vi!! Indico a todos!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-11 07:10:44

    Chegou em 11 dias e sem taxas. Muito bom.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-13 00:26:00

    Muito bom. Recomendo a todos da banggood. Muito bom. Recomendo a todos da banggood. Muito bom. Recomendo a todos da banggood. Muito bom. Recomendo a todos da banggood. Muito bom. Recomendo a todos da banggood. Muito bom. Recomendo a todos da banggood. Muito bom. Recomendo a todos da banggood. Muito bom. Recomendo a todos da banggood. Muito bom. Recomendo a todos da banggood. Muito bom. Recomendo a todos da banggood.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-27 06:32:35

    Everything was ok and well packed.Thanks a lot

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-20 17:39:20

    Chegou em perfeito estado excelente qualidade de construção e de imagem. Perfeito para meus trabalhos. estou muito satisfeito.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-09 05:58:56

    These digital microscopes are amazing. They keep a good charge. I'm able to identify items as small as stamp clearly with little effort. It has held up better than one very similar I had that cost twice as much . It's a great scope at an awesome price. A copper penny, a 1 inch moonstone pendant and a pachinko ball.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-15 11:10:13

    parfait répond à mes attentes, très pratique à la usage (utilisé pour réaliser des soudure de modelisme.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 245  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!