配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (33)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(33)
    • 5スター(32)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-18 16:50:07

    Comando agradável e bastante útil, vamos ver se vai durar :-) o plástico do comando é bastante frágil, não temos aquela noção de grande qualidade. se me perguntarem se comprava outra vez...? a minha resposta seria SIM é bastante útil.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-18 02:56:32

    Мышки хорошие, работают без нареканий. Но вот с упаковкой подкачали...Таких разодранных коробок ко мне ещё не приезжало...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-10 19:06:10

    El paquete llegó dentro del tiempo prometido, en perfecto estado y bien embalado. El material es de muy buena calidad y precio muy accesible. Agradezco la atención y amabilidad del vendedor en todo el proceso de compra.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-09 06:58:59

    все отлично и быстро

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-20 03:50:38

    Очень хороший пульт управления. Всё что касается работы пульта дистанционного управления: отлично работает, выполняет все заявленные характеристики. Батарейки хватает на долгое время работы. Рекомендую к покупке.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-15 16:58:54

    good, thanks

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-29 07:12:09

    really good remote... works with laptop, firestick and android box

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-02 07:31:28

    Товар доставили очень быстро. упаковка повреждена, но сам заказ не пострадал. Гаджеты выполнены очень качественно и выглядят красиво. Товар и продавца рекомендую.

    コメント
  1 2 3 4 5  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!