配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.81 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (16)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(163)
    • 5スター(151)
    • 4スター(10)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Muy buenos

    2014-05-15 00:50:43

    Los compre gracias a la opinion de fran1276. Y la verdad es que la confirmo totalmente. Tanto los materiales como el acabado tienen una pinta estupenda. Y son muy comodos. Muy bien para sustituir a mis anteriores guantes de verano. En mi caso he comprado la talla L y quizas debería haber cogido la XL pues aunque me sirven me quedan un poco justos. Para que os hagais una idea del tallaje, la palma de mi mano mide 11cm de ancho y 19cm de largo desde la punta de los dedos al inicio de la muñeca.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Very comfortable

    2014-04-30 21:17:09

    I like the feel of gloves in hands. Have velcro straps so they wont get out of hands. As soon as I got them I wanted to go around the block just for the pleasure of wearing them.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Muy bien !!!!!

    2014-04-17 04:49:17

    Estos guantes son lo mas!!!!! Los compre sin mucha confianza pero al recibirlos me sorprendieron, tienen un tacto increible, se adaptan muy bien y lo mejor el precio. Gracias a banggod, tienda fiable y rapida en el envio a España. Le doy un 10.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Casi perfectos

    2014-06-25 11:46:56

    Calidad-Precio excelente. Solo he encontrado un pequeño fallo, los protectores de las primeras falanjes de los dedos estan un poco desplazadas de su sitio.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Nice Gloves

    2013-06-12 05:48:11

    Nice gloves very useful for bicicle. But i use them also for my yamaha. NIce in the summer season.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Gloves

    2013-06-12 05:37:24

    Fantastic gloves. Very fresh in summer season. Adapt them in bikes. But also in motorcicle are very useful. Protective. Nice

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Amazing quality in detail

    2014-04-30 21:12:21

    These gloves are made to last and look great. logo kind of glows in dark. Great price. Took a long time to arrive but is wroth the patience.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    great quality

    2016-04-22 06:48:15

    overal this item great quality im do little test seem willbe reduce fatigue when riding carbon protector was great , fit to your hand .

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Buena relación calidad-precio

    2015-05-30 04:43:12

    Por el precio que tienen están bastante bien, son guantes de verano quizás algo justos en talla comparado con lo que se vende en España

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    good protection

    2013-11-24 03:40:02

    the gloves have good protection for summer months and fits very well

    コメント
  1 2  
満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!