お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (53)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(53)
    • 5スター(47)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/03/2020

    かなり良い製品です。 チャンネルがたくさんあり、良い品質に見えます。 まだビンは出来ていませんが、シミュレータでうまく機能します。 このマニュアルにはminicdが付属していますが、私のようにCDリーダーを持っていない場合は、こちらでPDFでダウンロードできます https://www.rcgroups.com/forums/showatt.php?s=9389192aaffc45e0fab459175a393a2d&attachmentid=9473881&d=1477593259

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2020

    すごい値段!! トランスミッタをE-Flite UMXターボ木材で縛り付けました!!! その上、出荷は予想された約半日でした。 大変満足しています。 DSM2/DSMX対応トランスミッタをお探しのお客様には、ぜひお薦めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2020

    好きだ! 試すのに

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    良好なエントリレベルのスパーク。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    高速配信、非常に製品ではありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    不良品

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/09/2020

    これは、私の持っている spektrum dsmx レシーバとうまく機能しますが、このレシーバも間違っています。 https://www.banggood.com/CM703-2_4G-7CH-RC-Receiver-With-PPM-Output-For-RC-Drones-p-1076460.html?rmmds=search&cur_warehouse=CN https://www.banggood.com/CM621-2_4G-6CH-Microlite-DSM2-Compatible-Full-Range-Receiver-For-Radio-Transmitter-p-1007463.html?rmmds=search&cur_warehouse=CN チャンネルによっては、bind 後に動作しない、または動作しないものがあります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/08/2020

    素晴らしいTx。 オレンジ色の rx t-6 を持っていましたが、これは論理的なアップグレードです。 Tx は、私が必要とするすべてのことをやっていましたが、私は通常、4チャンネルの飛行機を飛行テストするだけでしたが、エキゾチックなツインエンジンのセットアップを飛ばしたいと思い、t-six はデファレンシャルをすることはできません。 この1つは、プラス2チャネル、オレンジのrx 10チャネルtxは差動もできないので、この1つはそれを吹き飛ばします。 泡のワーバードとこれを使い、拡張された8チャンネルキャップからベルと笛を吹くのを楽しみにしています。 私はこれらのオレンジラジオは、そこに最大の選択肢ではないことを知っていますが、それらは使いやすく、シンプル、そして本当に飛行機によく適しています。 このバージョンには、3 位置デュアルレートスイッチと 2 種類の甘い調整ノブも付属しています。 頑丈な拡張T6 これはおそらく私の永遠のラジオになる 弾薬を 持ち出す必要は ない 簡単にすべてのペニーの価値!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/08/2020

    素晴らしいトランスミッタです。DSMXレシーバに接続するだけです。 これは問題ですが、ちょっと私はそれに取り組むことができます。 DSM2は接続していますが、大きな干渉があり、一部のチャネルが動作しません。 しばらく頭を掻いた。 すべては大丈夫です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    Bien Recu PAS DE NOTICE MAIS CD PAS ENCORE RECORDER TRES BIEN コンディショナーのATTENTE 1 MOIS A PEU Pres PREMIER AVIS 対応 A MES ATTTENTE LES 2 BONTON SONTマルチ方向 A VOIR

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$139.99
    • US$52.99
    • US$175.99
    • US$19.99
    • US$69.99
    • US$98.99
    • US$79.99
    • US$109.99
    • US$22.99
    • US$419.99
    • US$36.99
    • US$113.99
    • US$39.99
    • US$55.99
    • US$14.99
    • US$26.99
    • US$32.99
    • US$279.99