お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (92)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(92)
    • 5スター(84)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • dymekk
    PL
    2019-11-01 08:06:32

    Wszystko ok 😀

    コメント
  • 2020-01-02 14:12:11

    kam sehr schnell an. alles lief super! super Rabatt!

    コメント
  • 2018-01-13 16:21:37

    as mentioned, totally in love with this taranis x7s! it's a blast, i am totally new to the whole quad-fpv-fun and after reading and watching a lot of reviews on the internet i decided to go with the x7s (it's a purchase for the future, that's why i did not went with the normal x7... i wanted the beautiful case, the better sticks, the better lever-positions and the battery as an all-in-one-package without having to update the parts later on one by one (costs even more). it's so good. i went through

    コメント
  • 2017-12-14 15:30:03

    I waited a bit longer for the Q X7S version. To improve the X7 with better gimbals etc. as like the X7S cost as much so I buy the X7S. Wen he came i checkt everything update the firmware and he works like a charme.. but... everything can better yes ? :) so I order 5 x 3000 mha lipo battery on ebay make 2 pairs from 2 batt and has endless power now. Also change pulse switch for normal switch chance pot to 6 positons switch and make 2 side sliders. have now the best ever transmitter...

    コメント
  • bsu50
    RU
    2018-09-03 07:00:25

    Хороший, красивый пульт управления для дронов и моделей самолётов. В комплект входит маленький кейс для хранения и переноски.

    コメント
  • OVM1
    UA
    2019-09-28 04:27:47

    как всегда бэнгуд на высоте товар отличный,новый аппаратура работает отлично комплектация полная,спасибо

    コメント
  • 2017-10-19 06:59:30

    Полностью доволен покупкой. Купил одним из первых. Порадовала быстрая курьерская доставка. плюсы: отличные стики работать с которыми одно удовольствие; в комплекте все что нужно для транспортировки и полетов (кейс аккум фиксаторы стиков и тд). минусы: немного отклеиваются боковые

    コメント (1)
  • 2017-10-04 09:27:43

    Плюсы: тот же известный Taranis X7 + кейс + батарейка. Минусы: 1) Те же, что и в старом X7 - хлипкие контакты, вытаскивая батарею будьте осторожны с разъемом - антенна не сменная, поставить другую теоретически можно. 2) Новые минусы - нет выбора типа адаптера. Мне пришёл китайский "type: A",

    コメント
  • selenit
    UA
    2017-12-15 14:35:04

    Для квадрокоптеров самый оптимальный вариант по цене-качеству-функциям - больше 7-8 каналов не нужно датчики Холла прошивается на ура со скриптами (гуглите Project Blue Falcon).

    コメント
  • 2018-06-14 01:11:05

    Из минусов - боюсь черные боковые наклейки долго не проживут. В остальном - класс.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,741円
    • 11,741円
    • 23,056円
    • 10,246円
    • 15,584円
    • 24,444円
    • 1,493円
    • 18,786円
    • 10,673円
    • 18,360円
    • 14,943円
    • 1,130円
    • 1,002円
    • 1,984円
    • 2,561円
    • 5,229円
    • 1,173円
    • 5,040円