お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (248)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(248)
    • 5スター(238)
    • 4スター(8)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • Laurie
    AU
    23/12/2020

    私はこれらのうちの2つを注文した。 到着したのは、SHORTトグル3ポジションスイッチの2つでした。 今、重要になる何人かの人々のために、彼らは、飛行機上の彼らの目で飛行するときに、このスイッチと、その隣の短いトグルを区別するために長さを使用するように。 幸い、私はその専門知識のリーグに属していないので、短いトグルスイッチで十分です。 しかし、Banggoodはもっと注意する必要があります。 それ以外は、スイッチは、元のものとまったく同じようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    非常に良いもの

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    高速配送良いアイテム

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2018

    The Toggle stick is round and NOT Flat surface as the original. But still useable. Wished Banggood would bring in a 3 position Long toggle switch with a flat stick as the original.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/05/2019

    Bueno pues tal y como salen en la imagen son exactamente iguales a los que vienen con la emisora. Para el que tenga dudas este es el substituto al switch SC de la TARANIS

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2018

    The Toggle Switch is recommended for the FrSky Taranis X9 or X7. If you look at the picture more closely you will notice that the form of the switch is different. This is misleading! I wanted a switch just like the original on my Taranis X7S. I think I found it here. It is: FUTABA T6J T8J T8FG 14SG 10C 12FG Transmitter Toggle Switch

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2020

    非常に長い到着ですが、材料は準拠しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2020

    ターラニス QX7

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2017

    ломаются но хорошо что есть на замену пришло быстро нужно теперь в аккурат воткнуть

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2016

    переключатель изготовлен отлично переключает хорошо по сравнению с моим предыдущим покупал не для TARANIS

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,567円
    • 1,001円
    • 7,794円
    • 7,572円
    • 15,590円
    • 890円
    • 31,181円
    • 6,569円
    • 1,335円
    • 1,656円
    • 7,906円
    • 2,226円
    • 1,558円
    • 20,267円
    • 50,336円
    • 32,295円
    • 33,408円
    • 778円