お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (93)
  • 画像 (22)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(93)
    • 5スター(86)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/10/2021

    リモートコントロールは非常に堅牢で、バッテリと少し重いです。 ディスプレイは素晴らしいです、それはすべてのパラメータを完全に見に行く。 リモコンに充電器が内蔵されており、USBケーブルを電源に接続するだけです。 リモコンは完璧に梱包され、レバーはプラスチックコーンで保護されています。リモコンと送信機のファームウェアを更新しなければならなかった、公式サイトからダウンロードした、手順は非常に簡単でオンラインで説明しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    運転を開始するために非常に良いステーションは、多くのプログラマブル機能を有し、非常にカスタマイズ可能です。 良いランクと 立派なギブスだ 私が入れているキャッチは、バッテリーがコンパートメントに非常にタイトで、私はそれらを得るのに苦労したと私はそれが非常に困難になるだろうと心配しているが、幸運にそれは付属のマイクロUSBケーブルで充電することができます。 領収書にファームウェアを更新することが重要です。または、ドローンと結合することはできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    予定より2週間早く到着し、無安打で完璧な状態で到着した。 18650バッテリーが2本不足 気持ちいい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    完ぺきですね

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2020

    ステーションは爆発的であり、材料の質は大丈夫です。x9dとxliteを持っていた私は材料に関してほとんど違いがありません。 それらの違いはファームウェアとかなりの外部の詳細です。 私は1つのキャッチしか持っていない、それはメッセージサービスです、私は到着した同じ日にパッケージのニュースや更新を持っていなかった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    詳細なテスト、優れた品質、および説明されているすべてのことがなければ、すべて正しい。 18650 のバッテリには、あまり長くならないよう注意してください。 両側が平らではないものを食べてきた。 出荷後、出荷は何も更新されていませんが、それは時間どおりです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2020

    オリジナルX9 Lite Sモデル。 人間工学的で正確 電源ボタンがロックされ、ハウジングを分解して再配置しなければなりませんでした。 出荷は在庫不足のため、警告なしに長時間の出荷でした。 約15日中国-スペインの通過時間。 Liftoffシミュレータでしかテストできなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2020

    製品は無事に到着し、動作し、すでに各機のドローンで使用しており、完璧に動作し、使用する素材や色が気持ちよく、頑丈な感じがします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2020

    非常に正しく梱包、それは大丈夫に到着した。 外側は結構組み立てられた作品みたいです。 正確な関節、あなたではなく、グリッツはありません。 スイッチは穏やかですが、しっかりと機能し、ディルドは特に快適です。 スロットルは「ファジー」です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2020

    注文したものを 正確に手に入れた アパは全体的に非常に迅速に来て - ほぼ2週間! 感謝します!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,038円
    • 2,759円
    • 16,787円
    • 23,687円
    • 32,196円
    • 16,787円
    • 16,098円
    • 22,997円
    • 2,069円
    • 804円
    • 18,397円
    • 2,069円
    • 6,553円
    • 5,058円
    • 2,414円
    • 2,069円
    • 1,954円
    • 18,267円