お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (59)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(59)
    • 5スター(55)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Gismero
    ES
    2020-01-27 11:47:05

    La emisora es una pasada y la calidad de los materiales ok, yo que he tenido la x9d y xlite veo muy poca diferencia en cuanto a materiales.. la diferencia entre ellas es de firmware y algún detalle externo como es apreciable. Solo tengo una pega y es el servicio de mensajería, que no tube noticias ni actualización del paquete asta el mismo día que me llegó.

    コメント (1)
  • 2020-10-14 05:21:24

    Todo correcto a falta de pruebas en profundidad, buena calidad y todo tal y como se describe. Hay que tener cuidado con las baterías 18650 que no pueden ser muy largas. A mi me han servido una que no son planas a los dos lados. el envío no ha tenido ninguna actualización desde el envío, pero ha sido en tiempo.

    コメント
  • SerG87
    ES
    2020-04-10 16:31:50

    Modelo X9 Lite S original. Muy ergonómica y precisa. El botón de encendido se quedó bloqueado y tuve que desmontar la carcasa para recolocarlo. El envío tardó mucho en salir por falta de stock sin previo aviso. El tiempo de tránsito unos quince días China-España. Sólo he podido probarla con el simulador Liftoff.

    コメント
  • 2020-06-18 15:17:43

    Il prodotto è arrivato integro e funzionante, l ho gia usato con un paio di droni della eachine e funziona perfettamente, i materiali usati e i colori la rendono molto gradevole, e mi da la sensazione di essere robusta. Sono soddisfatto

    コメント
  • 2020-03-18 06:52:24

    Nagyon korrekten csomagolva, rendben megérkezett. Külsőre egy igen jól összerakott darabnak tűnik. Precíz illesztések, nem nyeked, nincsenek sorják. Kapcsolók finoman, de határozottan működnek, a stickek kifejezetten kellemesek. A throttle "röcögtetős".

    コメント
  • 2020-01-28 13:30:59

    Получил ровно то, что и заказывал. Аппа пришла целая и очень быстро - почти 2 недели! Спасибо бенгуд!!

    コメント
  • 2020-01-23 18:45:02

    came in 2 weeks my first Transmitter and I love it it was packed not good, or may be customs opened it, but everything good with product!

    コメント
  • 2020-06-15 11:30:46

    В Украину шла 2 месяца. А так все отлично

    コメント
  • 2020-06-04 14:29:25

    El único detalle son con los botones tanto como el del encendido y cómo los 3 botones se fueron al interior y tuve que desmontar para posteriormente repararlos, todo lo demás es de buena calidad

    コメント
  • pit_74
    PL
    2020-04-05 13:59:06

    Very good quality of the transmiter. Standard shipping time.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,261円
    • 17,182円
    • 2,947円
    • 11,812円
    • 20,404円
    • 1,073円
    • 3,221円
    • 21,478円
    • 1,667円
    • 958円
    • 40,273円
    • 14,390円
    • 7,555円
    • 4,187円
    • 18,256円
    • 31,788円
    • 5,691円
    • 2,657円