お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (260)
  • 画像 (59)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(260)
    • 5スター(251)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/09/2021

    本当にプロなんだ! 最初は本当に苦労しましたが、大好きです。 もう少し詳しい説明書があれば良いでしょう。 ネガティブな点では、4本のうち3本しか受け取れず、親友に勧められ、2本しか受け取れませんでした。 そして、2つ目のマイナス点はバッテリーシステムです。 幸いなことに、あなたは頻繁に電池を交換する必要はありません。 frsky のサイトは、ファームウェアの最新のものではありません。最新のオープン tx と rx のバージョンを見つけるためにインターネットをさまよう必要があります。 2 rxsr に結合して、2 xm+ をテストしましたが、成功しませんでした。 それはバインドしますが、送信は不安定であり、どのバージョンのファームウェアを使用しても。 インターネットを見た後、それが動作するために2017年版を取るでしょう。 xm+ にはテレメトリがないので、私は自分自身に質問してクローゼットに入れませんでした。 問題は、コマンドではなく古いxm+であると思います。 この小さな欠点があっても、私は彼らを放すことはありません。 棒の質は超良し、グリップも素晴らしく、オーダーが重すぎず、ストラップも必要ありません。 品質を求めている方、チポットをフル調整で好きな方におすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    FrSkyタラニスX-Lite Proはそれの価値があった、ラジオは私の期待を超えました。 GWTR Warehouseから購入し、22日間で私の住所(ペンシルベニア州)でX-Lite Proを受け取った。 無線は24chです。 ラジオは、より大きなサイズの他のラジオの機能で十分コンパクトです。 ジンバルは素晴らしい感じ、完璧にフィットジンバルカバーが付属しており、保護ケースは最高品質です。 私の場合は18500と18650の両方のバッテリキャップが付属しています。18650のバッテリキャップの外観のために18500のバッテリを使用しています。 (あなたの無線のサイズを大きくしますが、保護ケースに収まります). ラジオのハンドルに電池を入れるのが本当に好きです。 無線には Open TX があります。 最大32GBのSDカードを使用できます。 今までのお気に入りはジャイロです。 USBからOSGアダプターを介してこのラジオをSamsung Note 8に差し込み、FreeriderやUAVフライトシミュレータ/ゲームをプレイすることができます。 または、フライトシミュレーターでトレーニングするために、PC上で使用することができます。 私はこの製品5の5を出荷するために5の5は、X-Lite Proが受信するのに最大20営業日かかるとBanggoodに記載されています, 私のラジオは22日(週末日を含む).

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    私の意見では、例外的なフォーマット! usb からロードする可能性は優れています(xlite v1 はそれを予見していなかった)。さらに 2 つのチャンネルがボタンでスイッチではないことを残念に思っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    高速受信、小型ラジオ、優れたグリップ、トップ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    優れた製品品質!

    コメント
    オリジナルを表示
  • sahca
    RU
    03/02/2020

    アメリカの倉庫から注文され、小包はモスクワまで約15日間非常に迅速に到着しました。 QX7と比較して、トランスミッタは小型))).です 18650のバッテリーキャップをプレゼントできることを嬉しく思います。 ))),からのリクエストで何度もカスタマーサービスに手紙を書いています ))).からもらっただけだと思います。 この店は最高 ))))!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/07/2020

    オーストラリアでは、流行を考慮して中国からすぐに受け取られ、素敵です。 まだ電源を入れていない。 今、皆さんが待ち望んでいた情報: 購入時に選択できる選択肢はありませんが、私の製品はオーストラリアに適した非LBT(FCC、非EU)のファームウェアを持っています。 彼らがあなたの住所のLBT EUバージョンを出荷しているかどうかはわからないが、Banggoodがアイテムのページにその情報を持っていたらいい。 また、モード2としてBanggoodに宣伝されているが、モード1が必要なので、モードセットがなくても自分で設定できるようになった。 また、拡張バッテリーキャップの無料プレゼントも大変感謝しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2019

    todo correcto la entrega bastante rapida funciona bien con el crossfire lo unico que hay que actualizar el firmware un mando muy bueno y con muchas funciones 100%100 recomendado

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2019

    旧X-Lite送信機と比べ、USB接続でのバッテリー充電対応やスイッチの追加等欲しかったモノが完全に揃った正に”完成形”となったような印象です。18650バッテリー用のカバーも付属しておりますし、ジンバルの操作感もより滑らかになっている様な気がします。日本で使う為には技適モジュールが必要になりますが、旧X-Lite送信機と同じく装着に違和感はありません。 今のところまだOpenTXがnightly build版(2.3)しか対応していないのが残念ですが、OpenTX2.3正式版がリリースされればメイン送信機としても十分活躍出来る物だと思います。 一点だけ残念なのは…今回もまたストラップフックがありません。コレだけはデフォルトで付けて欲しかったです。。。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2019

    Best radio I ever used. I switched from Taranis QX7. Although you need the iRangeX iRX4 lite module and 2.3 nightly builds from OpenTX to use it with your old fleet.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,765円
    • 19,594円
    • 2,074円
    • 16,828円
    • 11,064円
    • 2,074円
    • 2,189円
    • 10,719円
    • 2,074円
    • 1,613円
    • 20,286円
    • 18,442円
    • 2,074円
    • 2,074円
    • 1,728円
    • 2,419円
    • 5,762円
    • 460円