お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (41)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(41)
    • 5スター(38)
    • 4スター(1)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/09/2021

    急送だ ラジオが上だ このラジオとバングッドがおすすめです! すぐにいくつかの種類のモデル削減とfpvの活動ですでに受信.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2021

    私はこの店に非常に満足し、パッケージにすべてのちょうど私お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    出荷は前回よりも長くかかった。 今日は来たわ。 その箱はビニール袋に詰められていた。 ビニール袋を開けるとダンボール箱が破損し、箱を開けた後もソフトバッグが破損しているのが見えた。 中は大丈夫ですが、それについてはバングッドに連絡します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2022

    Great transmitter. I bought my second one as a trainer transmitter. Works perfect via Bluetooth. In the Netherlands we have a group on a forum that helps eachother and also write LUA scripts for the Tandem.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    超楽しいスーパーセーバー超ハッピー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    私は、あなたは私に使用済みのラジオを送ってくれたと思います 書き込みタンデムの接着フィルムをワックスではなく、内部のバッテリーの電圧がすでに使用されており、ゴムサポートが傷付いて完全に整列していない、また、それはすでに完了したので、それを校正する必要がありませんでした。 困ったから この事を調べて

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    製品は速くなりました。 1日使用後に感想を書きます。 バッテリと外付けSDカードが付属しているという事実は、バッテリの内部抵抗は良い品質です。 製品ケースとパッケージは優れており、ETHOSインターフェースは非常に革新的で、より近代的な使用を提供します。 製品到着時に古いバージョンのみが登録され、新しいバージョンは簡単に更新しましたが、更新するためのリソースを見つけるのは難しいです。 会社はそれを楽にする必要がある。 ホールセンサーと人間工学に基づいた使用により、安全な飛行を保証します。 超長距離と4msの遅延時間により、多くの製品との違いと品質が明らかになります。 私はその製品を買ってテストしました。 製品販売者の皆様、ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    Received in good order, after some delay. Radio feels good when holding and ergonomic is very good. I have radio now couple of days and getting around using ETHOS. I can see that in e background OpenTX stile is running. But coming from OpenTX and now using ETHOS on this radio I can see where there are shortcomings especially in Telemetry. Latest ETHOS version 1.0.10 Beta only solved consumption issue, but all the other stuff you could do with OpenTX regarding Telemetry is missing in ETHOS. Conclusion: Frsky wants to go with ETHOS and leave OpenTX with this radio, BUT ETHOS is not developed far enough to compete with OpenTX yet sadly. I hope all issues regarding difference OpenTX-ETHOS will be solved. RADIO: good quality Switches: good Gimbals: good Transport case: good ETHOS: marginal because of telemetry

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    魅力的な、それはしなければならない仕事のために、フィルム撮影のために12Kgのドローンを指令することは完璧に思われる。 インストールされ、テストされるとすぐにあなたに手紙を書こうと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    出荷が遅いにもかかわらず、品質の良い非常に良い製品が、すべてがうまく到着しました, 画面上の傷を避けるために、より良いスクリーンプロテクタを持って来た場合、それは素晴らしいだろう 10/10

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$119.99
    • US$79.99
    • US$38.99
    • US$19.59
    • US$14.99
    • US$249.99
    • US$96.59
    • US$17.99
    • US$199.99
    • US$45.99