お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (292)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(292)
    • 5スター(277)
    • 4スター(6)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/04/2021

    墜落事故でアンテナが切断されたので、私のドローンの交換は簡単です。 クイックスナイピングも。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2017

    Брал две штуки, потому на фото пара, вместо одной. Исполнение отличное, все аккуратно и точно. Заменил потрепанные на X8R Ехало в Киев довольно долго (30 дней) но думаю это из-за НГ так. Доволен.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2018

    FrySky says that with these antennas you get 20% more range. I don't know it it s true but I used with the small FrySky receivers such as the XM+ and get more range.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2018

    Антеннки с виду нормальные. Купил на всякий случай поэтому о работоспособности не могу написать. Заказ был хоршо упакован.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2018

    A good little antenna. I put them on an XSR receiver, they look wild :). They have better signal strength and more stable signal, than with the original wire antennas. I had no opportunity for range test, but seems better, than the original ones.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2017

    родные фрискаевские антенны вколхозил на флайскай Х6В дальность в наших условиях с 700 метров увеличил до 1800 метров.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2018

    Oggetto come da descrizione, arrivato nei tempi stabiliti dalla spedizione che dire, servizio sempre molto buono e materiale sempre al top! oggetto di buona fattura molto robusto insomma come la descrizione del prodotto!! faro’ sicuramente altri ordini , come sempre grazie bangood per la rapidità’ e la qualità’ dei materiali! peccato non averlo in italia un negozio del genere!!!!!mi trovo molto bene con il vostro sito e sicuramente farò altri ordini di altro materiale!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2018

    Подключил к приемнике вместо обычных и резко выросла дальность полета и качество соединения с передатчиком. За такую цену самое то!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2018

    It worked so much for me. There was no problem to receiver It worked like the first day x8r receiver

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2017

    More consistent VSWR than the little monopole 2.4 antennas.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 919円
    • 1,839円
    • 1,149円
    • 804円
    • 1,149円
    • 1,034円
    • 919円
    • 1,379円
    • 1,820円
    • 804円
    • 22,997円
    • 18,397円
    • 2,069円
    • 2,069円
    • 2,414円
    • 5,058円
    • 6,553円
    • 19,202円