お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3504)
  • 画像 (637)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(3504)
    • 5スター(3371)
    • 4スター(120)
    • 3スター(10)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/12/2020

    約1週間でよく受け取った小包は問題ありませんが、到着時にボックスはすでにオープンスコッチカットされ、特にエラントメインは少し傷が付いたが、それ以外の場合は悪くない 私は注意を払って、特にミス私はバッテリー用のコンパートメントを購入していないか、または私がお勧めします。 バッテリーもクーデターのスタックを置くことができないので、私の次の小包をjatend

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    QX7を持ってきてください。 D8モードのマイクロ、D16モードの大型クワッドとうまく機能します。 ギャンブルはスムーズで正確で、スイッチは良い品質で、ピンチや親指で簡単に手に入ることができます。 オープン Tx を実行すると、変更とセットアップが簡単です。 しっかりとした感じですが、重すぎず、目が気持ちいい感じです。 全部で、しっかりしていて、うまく機能します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    もちろん、キットにバッテリーがないのは非常にイライラします。 でも怖くなかった... Koglkhozedと3Dプリントなしでも、周りが起こりました。 18650リポвпритирочку,に何も動揺した。 シミュレーターを飛ばすのを 習っています ターラニスを選んだのは 時間が経つにつれて 信頼関係があったから ところで、スティックはもはやバネ負荷の工場セットアップではありません。 そして、価格の人々は大幅に、そのために別の感謝🙏関税を支払う必要はありませんでした過小評価。 私は購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2020

    注文 3.09、509、509、来てください 11.10 返金不可の左スティックのバージョン。 このキットには、AAバッテリ用のプラットフォームは含まれていません。 充電ケーブルは最も役に立つものではありません。 リポ2sをオーダーしました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    予想よりも早く到着した (11月28日予定、18日到着) ラジオもよく、もっと詳しく知りたい方は、ytで動画を見ることをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    🇫🇷 Bonjour, radio qx7 est un excellent produit, facile à prendre en main, assez grande mais agréable. Je vous le recommande. Cependant, à prévoir soit une batterie ou un compartiment a piles. ❌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2021

    飛行中に快適に保ち、使いやすく、幅広いチャネルの可用性。 あなたがドローンで飛行したいと確信している場合は、このラジオはスタートに最適です。 素晴らしい製品と公正な価格。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    いくつかの延期の後、ラジオがついに到着しました。 非常によく梱包、段ボール良い状態で到着した。 ラジオはまだ点灯していないが、一見すると満足している。😉

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/12/2020

    品物はよく詰められている。 箱に輸送マークがある。 品物はチェックしていない。 プラスチックはいい ボタンはいい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    有名なタラニ ステッカー、バッテリーコンパートメント、メモリカードなしで入ってきた。 白は本当に(黒と違って)プリントが残っていないので、プラスチックは触って楽しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,224円
    • 2,557円
    • 12,235円
    • 13,347円
    • 11,122円
    • 4,003円
    • 7,674円
    • 3,225円
    • 3,336円
    • 6,228円
    • 2,112円
    • 21,801円
    • 3,225円
    • 2,112円
    • 1,779円
    • 20,021円
    • 1,667円
    • 889円