お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (885)
  • 画像 (166)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(885)
    • 5スター(864)
    • 4スター(21)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/07/2021

    カメラを持ってる Упакованно 確かに素晴らしいです。 iPhoneを開こうとしてるみたいね 真正性の検証スティックがあります。 Authenticity チェックアウト。 キットに必要なものがすべて揃っています。 素敵だ まだクワッドコプターに載ってない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    非常に完全なパッケージング、残念ながらまだマウントできていませんが、キツネの品質を実証する必要はもはやありません。 これは私のミニフォーマットの最初のモデルで、私はこの価格帯で所有している他のブランドと比べて、私は非常に幸せですマイクロとナノの別のレイザーを持っています。 また、21mmで私が所有している最初のものでもあります。 これは5インチのレーサー用に設計されています。 テストが決定的でないなら、このカムについて報告するために戻ってきます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    フォクシーの最高のモデルではありませんが、品質は常に非常に高いですし、飛行のいくつかの瞬間後には、より高価なモデルと比較して品質の違いにほとんど気づかないでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    正直に言うと フォクシーは間違ってはいけない。 画質(もちろん Foxeer の標準に準拠しています)とは別に、ビルドの品質とプレゼンテーションに非常に感銘を受けました。カメラのレイテンシーは素晴らしいです。 PVの設定。 ボックスには、いくつかの設定を変更することができ、5つのボタンコントローラーも付属しています。 デフォルトの設定にかなり満足しているように、私はまだ設定をテストしていませんが、設定はすぐに十分に提供しなければならないものを確認します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    カメラは、サービスeパッケージ、迅速に配信されました。 製品は説明に一致します。 泡の箱に 全部 スーパー詰めてる ファスナーがあります。 贈り物としてステッカー。 このセールスマンに忠告する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    カメラは非常に迅速に配信されました。 すごくいい感じだ まだインストールしていないので、アクションについては何も言えません。 これは私の第一印象です。 パッケージには、ネジ、接続ワイヤ、取り付けハンドル、設定プレートが付いています。 注文と一致します。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • zexfoox
    FR
    30/05/2021

    アイテムはX-boreal 260にインストールの説明と一致し、それは完璧に速い配達に感謝します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    非常に良いfpvカメラ、良いビデオを持っていると色とコントラストはボタンボードでosdで調整することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    すべて完璧、製品は素晴らしい外観、それはまだインストールする必要があります... 非常に短い納期

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    高速配達、高品質、おかげで売り手、実際にはまだチェックされていません!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,669円
    • 1,334円
    • 6,673円
    • 4,003円
    • 4,893円
    • 3,781円
    • 2,224円
    • 5,004円
    • 2,446円
    • 1,445円
    • 3,113円
    • 4,448円
    • 4,893円
    • 889円
    • 1,779円
    • 4,226円
    • 68,854円
    • 1,445円