お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (14)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(14)
    • 5スター(13)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/11/2021

    3 週間テストしてきましたが、私がテストして使用してきた最高のプロジェクターの一つです。 本当に良い買い物だった。 それは多くの機能と多くの興味深い設定オプションを持っています。 そして、そのサウンドと4Kサポートは素晴らしいです。 買う価値がある そして、さらに詳しく知るには、このプロジェクターのフルパワーを完全に理解するために、私のチャンネルのCoisas DGeeks ProjeçÜes o リンクhttps://youtu.be/TZ3nUX33XHgのレビューをご覧ください。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    私はこの製品が5つ星が壮観であることを与えない理由を説明したいと思います。 ネガティブな点に注意する。 完全中国製品なので、ケーブルには欧州以外のプラグが付属し、コマンドは英語に変更できますが中国語で表示されます。 これは、Android TV を持っているにもかかわらず、中国のものなので、ヨーロッパのデバイス、mi ボックス、または Apple TV または Chromecast を探す必要がありますことを意味します。 アンテナ入力もありません。 これを取り除くと、製品は優れています。 壮大なイメージの品質と明るさ、やや飽和が変更可能です。 Dolby や Dts と互換性のある完璧なサウンド 私は素晴らしいと思う LG pf1000u から来ていますが、これは別のレベルです。 Xiaomiのプロジェクターは、HDMIポートを失うと引き換えに、100ルーメンの明るさを持っているのに比べて、Xiaomiの3つの代わりに2を持っています。 ちなみに、このブランドは小米のブランドなので、製品は兄弟です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    それはちょうど完璧です! 素晴らしい品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    とても良い!!!それを愛した、高精細、強力な光プロジェクターは、朝まで使用することができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2021

    良い: 非常に明るく、非常に飽和した色。 私の古いローレズは非常にシャープなイメージ(1080)と比較すると良いです。 静かなファンだ 焦点調節可能。全体の寸法は小さい。 不良:4K、HDR、互換性がありません。 他の梁は壁の近くに少し配置することができます。 一部のソフトウェアバグ、中国電力ケーブルのみが含まれています。 Google Play がありません。 でも、非常に良い明るさ...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2022

    SPECTACular、このような低価格で、この品質のレーザープロジェクターは見逃せないものです! 私は特定のパネルと一緒にそれを買った, 目のための本当の御馳走 https://youtu.be/luSZNgVhHvA https://www.banggood.com/BlitzWolf-BW-VS3-ALR-Black-Projector-Screen-4K-UHD-Anti-Light-Reflection-100-Inch-Ultra-Narrow-Frame-High-Brightness-Compatible-for-All-UST-Laser-Projector-Beamer-for-XIAOMI-FENGMI-WEMAX-p-1856270.html?p=5V111325944142015098&cur_warehouse=PL&ID=0

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    注文から1ヶ月以上が過ぎて配達が遅れました。 優れたプロジェクター 品質は印象的です。 優れた明るさとコントラスト。 唯一の欠点は、グローバル版ではないので、フランス語がないということです。 中国語と英語のみ。 アップデートがフランス語で使えるようになることを願っています。 同様に、fengOSはAndroid TVに比べてあまり直感的ではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    優れた画像...しかし、ゲームに悪影響を及ぼす...画像の応答時間が低すぎます

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    die Fernbedienung funktioniert nicht richtig mehrere Menüs

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    今までにテストした最高のプロジェクターの1つ

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$21.99
    • US$109.99
    • US$1,079.99
    • US$1,182.99
    • US$179.99
    • US$48.99
    • US$259.99
    • US$114.99
    • US$699.99
    • US$699.99
    • US$194.99
    • US$113.99
    • US$89.99
    • US$219.99
    • US$169.99
    • US$130.99
    • US$299.99
    • US$19.99