お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (27)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(27)
    • 5スター(24)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/11/2021

    3 週間テストしてきましたが、私がテストして使用してきた最高のプロジェクターの一つです。 本当に良い買い物だった。 それは多くの機能と多くの興味深い設定オプションを持っています。 そして、そのサウンドと4Kサポートは素晴らしいです。 買う価値がある そして、さらに詳しく知るには、このプロジェクターのフルパワーを完全に理解するために、私のチャンネルのCoisas DGeeks ProjeçÜes o リンクhttps://youtu.be/TZ3nUX33XHgのレビューをご覧ください。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    私はこの製品が5つ星が壮観であることを与えない理由を説明したいと思います。 ネガティブな点に注意する。 完全中国製品なので、ケーブルには欧州以外のプラグが付属し、コマンドは英語に変更できますが中国語で表示されます。 これは、Android TV を持っているにもかかわらず、中国のものなので、ヨーロッパのデバイス、mi ボックス、または Apple TV または Chromecast を探す必要がありますことを意味します。 アンテナ入力もありません。 これを取り除くと、製品は優れています。 壮大なイメージの品質と明るさ、やや飽和が変更可能です。 Dolby や Dts と互換性のある完璧なサウンド 私は素晴らしいと思う LG pf1000u から来ていますが、これは別のレベルです。 Xiaomiのプロジェクターは、HDMIポートを失うと引き換えに、100ルーメンの明るさを持っているのに比べて、Xiaomiの3つの代わりに2を持っています。 ちなみに、このブランドは小米のブランドなので、製品は兄弟です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/05/2022

    期待を超える優れたプロジェクター、自分のスクリーンを使ってもいないし、彼ならではのモバイルとサウンドバーを一緒に作ろうと思う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    それはちょうど完璧です! 素晴らしい品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    とても良い!!!それを愛した、高精細、強力な光プロジェクターは、朝まで使用することができます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/05/2022

    I cannot get the screen straight for nothing. I've tried everything but it looks like it'd the display it's. you can see a slight bulge to the right. no straight lines to the right and it shows in movies and shows. I've tried everything from zooming in to keystone but I can't get that right side straight! please I need help or I'm sending it back. I really like this projector but NO STRIGHT LINES is a no!!!! especially if this is in my living room!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2022

    こんにちは、私は商品を受け取りました。 送料は超高速です。 ですが、床から60cm、壁から60cmと試しただけで、フルフォーカス設定にもかかわらず、画像が少しぼやけていますか? 機械の問題か位置決め? ありがとう こんにちは、私は商品を受け取りました。 配送は非常に高速です。 ちょうど完成し、床から60cm、壁から60cmと少しぼやけて、焦点がいっぱいに設定されたか? 機械の問題か、深刻な問題かはわかりません。 感謝

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/11/2021

    良い: 非常に明るく、非常に飽和した色。 私の古いローレズは非常にシャープなイメージ(1080)と比較すると良いです。 静かなファンだ 焦点調節可能。全体の寸法は小さい。 不良:4K、HDR、互換性がありません。 他の梁は壁の近くに少し配置することができます。 一部のソフトウェアバグ、中国電力ケーブルのみが含まれています。 Google Play がありません。 でも、非常に良い明るさ...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2022

    私は数ヶ月のためにそれを試みてきた、それは壮観です。 1080の解像度を持つには、見事、非常に優れた色比で、各hdmi入力に対して校正することができます。 これは hdmi 2.1 の設定になっていますが、解像度に関してはそれほどうまく機能していません。 本当は、それが超HDとHDRビデオをサポートすることです。 取り扱いと設定は英語ですが、ChromecastウルトラまたはAndroid TVを置くことができ、ネットフリックス、ディズニー+、プライムビデオなどのアプリケーションをすでに視聴または使用できます。 FengOSにインストールされたAptoide Tvを使用しても、これらのアプリケーションの一部をインストールすることができますが、パフォーマンスが最適ではないようです。 これは、お金にとって優れたプロジェクターの価値であり、また、MEMC画像の補間処理によってゲームモードで最小となるビデオゲームの入力ラグが本当に良いことです。 100x100がおすすめ!!PS: 赤外線検知器を装着したとき、一人で飛ばしたので問題がありましたが、サプライヤーに相談したアフターサービスのおかげで、解決方法を教えてくれました。 単にFengOSシステムをアップデートしてから工場にシステムをリブートするだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2022

    こんにちは、初めからビデオプロジェクターに問題があり、設定にもかかわらず画面にぼかし効果があり、すべてを試してみて、白が燃えて飽和し、コントラストやブリグネス設定にもかかわらず、明るい白には影がありません。 できることは、私はすでに5つのビデオプロジェクターを持っていたので、初心者ではなく、イメージに本当に満足していません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$619.99
    • US$1,649.99
    • US$2,074.99
    • US$129.99
    • US$639.99
    • US$189.99
    • US$255.99
    • US$329.99
    • US$899.99
    • US$289.99
    • US$239.99
    • US$139.99
    • US$54.99
    • US$373.99
    • US$194.99
    • US$2,399.99
    • US$189.99
    • US$72.99