お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (41)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(41)
    • 5スター(39)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/01/2021

    優れた技量、レーザーカットピース、完全かつよく手入れ、木材の美しい箱もレーザー彫刻、すぐに十分到着し、私はまだそれを組み立て始めたので、今のところここに停止します。 包装の保護が希望する何かを残すことはあまりにも悪い, 実際には美しい木箱, ちょうどフィットの段ボール箱の中に挿入されている, したがって、保護を置くために他のスペースなしで. 実際、写真のように繊維の「鼻」が控えめなつぶつぶれを報告した内側を圧縮しようと、破損して押しつぶされ、到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    モーター付きでこの飛行機を購入して完成しましたが、この飛行機のプロペラとアダプターが見つからないので、プロペラとアダプターをお勧めします。 モーターアクスル Ø 6 mm

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    Dancing Wings Fokker DR1素敵なレーザーカット木材と非常に素敵でした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    荷物は良好な状態で受け取ったが、箱は壊れた木材の損傷で受け取られた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2019

    I bought this as my first balsa plane, and without any experience in such type of planes it takes a lot to build this beauty. There are some tweaks and tips for it to make it flyable, better look at Rcgroups thread and RC Model Geeks YouTube channel to get some good ideas about mandatory modifications, like moving batteries to front. But when you finally get it in the air, it's worth every penny. Properly adjusted it flies surprisingly well and, of course, looks gorgeous.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/09/2018

    arrived very fast only small dents on wooden box the only thing that upsets me is that I had to pay for shipping when it said free shipping but still glad I got it...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2019

    Perfecto.....

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2019

    It took the time expected for delivery. Plywood box. very nice airplane kit. Can’t wait to build it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    優れた、美しく、よく保護されたパッケージ、芸術作品。 強くお勧めします。 郵便問題後のRéexpédié, サービスは完全にBang Goodによってサポート. 信用できる 物流にとって、遅延は重要ですが、すべてが起こります。 ヨーロッパの中心に素敵な預金が 開けるのを待ちきれない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    CZから非常に高速配信、素敵な外観の木製の収納ボックス。 私はそれを建設したいと非常に期待しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,894円
    • 8,336円
    • 5,210円
    • 3,936円
    • 14,589円
    • 11,578円
    • 31,947円
    • 67,159円
    • 15,052円
    • 10,536円
    • 10,768円
    • 36,590円
    • 10,999円
    • 14,705円
    • 12,736円
    • 4,746円
    • 11,711円
    • 1,852円