お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (15)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(15)
    • 5スター(15)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/03/2021

    優れたドローン、優れた飛行性能。 NRC18650B 3400mAhのカスタムメイドバッテリーパックで約25分の飛行時間。 消費電力は5~7Aと、より低めの放電リチウムイオンバッテリーが使用可能です。 レビュー全文はこちら: http://lll.mk/multicopter/review/flywoo-hexplorer/

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    非常に安定したフライは、あなたが飛行中に小道具を見ることを好きにする必要があります...それはスモのために予めはんだ付けされたケーブルが付属しています。 裸のゴープロを使う マウントは付属していません。 GPSは大丈夫だった F4スタック!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    ベストバンググッド 👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    Dang AWESOME> Check out my reviews on YT: SkyPilot You wont be disappointed!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    非常に良いアイテム高速トランザクションおかげで👍👍😀👌

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2021

    非常に良いコピー機です。 セットにはネジとスペア小片が多数用意されています。 わたし私がす嫌いだったのはカメラだけだった。 カディックス・アントは 汚い 汚れて 絵じゃない 私は、通常のカメラを置く大きなaakum3000マフ李イオン、と遠くに飛んでいた。 小道具の音は静かで楽しい。 私は飛んでいて、自分自身を楽しんでいます。 もう1つこのような購入, 私は本当に知らない理由 =)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    ここでFlywooは品質だけでなく、飛行品質でも傑作をお届けしました。 ドローンは空中のボードのようにあり、映画的な写真を撮ることはほぼ不可能です。 しかし、一つのロールまたは他のループとダイビングでさえ、内側にあります。 これも18650 4sパックです。 こんなによく調整されたヘクスドローン飛行の前には決してありません。 そして、彼女が最もよく着ているのは、リポだけで、裸のゴプロと18650を備えた小さなミッドレンジツアーのための夢であれば、緩やかにフルサイズのゴプロ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    非常に安定したコピー機です。 また、箱に多くの追加コンポーネントが含まれています。 フルゴプロと小型バッテリー、裸のゴプロと4sリロバッテリーを長時間のフライトで簡単に運ぶことができる汎用性。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    素晴らしい飛行性能

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    素晴らしいクワッドだ しかし、今回のバングッドは、最長の配達をした。 チェコ ギリシャ 到着まで34日

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$130.19
    • US$489.99
    • US$345.99
    • US$99.99
    • US$105.99
    • US$149.99
    • US$105.99
    • US$122.99
    • US$267.99
    • US$309.99