お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2778)
  • 画像 (456)
  • ビデオ (9)
  • オールスター
    • オールスター(2778)
    • 5スター(2636)
    • 4スター(132)
    • 3スター(9)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/10/2020

    完璧! 小包は少し損傷が、それは残念なことですが、それは受信 fs x6b のマニュアルを欠いているが、インターネット上で見つける必要があります、結果として、 まだレシーバを試用できませんでした。 fpvで発売されたこのセットには、fsa8よりもパワフルな本物のレシーバを接続する方法を理解するのに最適なセットです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2020

    時間や形で受け取られる、材料の質は良い、私は優秀と言うことはありませんが、価格が十分以上です、私はまだ実際にそれを味わっていない、私は別の記事を試してみるのを待っているが、それは良い以上の感謝のバングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2021

    豊富な機能を持つ10chトランスミッタと6chレシーバ! パッケージは素晴らしいコンディションで非常に早くギリシャに到着しました。 また、Banggoodチームは、配送方法の問題に関して優れた品質サポートをしてくれた。 Banggoodチームありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    受け入れ可能な品質、それはおもちゃではないようですが、価格については、RCで始めた人にはよく適しており、初めから15日間くらいで、すぐに使えるようにしたいのですが、十分な実践で!😊

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    素晴らしいコントローラー 初心者のTxのための多くのオプション。 長時間の悪用よりも多くの機能があります。 購入したチロ79キットで購入しました。 今のところうまく機能しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2020

    製品は良いスタートです。 アップデートケーブルを製品からコンピュータへ簡単に差し込み、シミュレータでリモートを使用できます。 私はWindows10のPCを問題なく使用しています。 さらに、シミュレータケーブルを購入する必要はありません。 また、製品を取り外すときは、左右のスティックを左下隅に引っ張って、開口キーを上にスワイプすることで、スティックのキャリブレーションを確実に行うことをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2020

    価値のための素晴らしい製品! 簡単なチュートリアルをオンラインで行うと、Mobulaとバインドするのはとても簡単です。 まだ理解できない部分もいくつかありますし、情報は少し不足することもありますが、全体的にとても感銘を受けました! 私は2台を購入しました, 私は同様に趣味に私の弟を取得しました, そして非常に初心者、またはそれ以上にお勧めします! - ビルド品質はかなりまともです。 安くはない - ジンバルはかなり良いし、かなり反応しやすいようです。 いくつかのサブトリムとエンドポイントのキャリブレーションにより、タイトで作業性に優れています - 信号は最高だ! 私はまだ私のクワッドをあまり強く押しすぎていませんが、60% rssiを下回って、ほぼ建物の周りをかなり遠くに進んでいます。 - 付属のファームウェアケーブルは、シミュレータ(LiftoffとDCL)でうまく機能しています。 全体的な素晴らしい製品!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    バングッド ありがとう 凹みのある箱から離れて、中身は先端の状態でした。 基本的なトランスミッタが行くようにこれはかなり良いです。 艦隊の古い学校のクラシックヘリコプターの元の送信機を交換するためにこれを買ったが、今はラジオマスターt16を見て、艦隊全体のための送信機を1つ持つことができる。 お金のために、これは初心者やドローンユーザーのためのオプションに最適ですプログラム可能な良いまともなトランスミッタです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    オーストラリアの倉庫から送料込みでFlysky i6X iA6Bを注文。 輸送時のダメージを軽減するため、梱包材や郵便箱のないプラスチックの郵便袋に入れ、梱包にダメージを与えました。 しかし、パッケージ内のFlysky i6Xトランスミッタは損傷を受けませんでした。 段ボール製品パッケージ内部では、コントローラはプラスチックの「アイスキューブ」スタイルのパッケージ内にしっかりと収納され、すべての部品が内部に固定され、取扱説明書が保管されています。 全体として、これは見過ごせない素晴らしい10チャネルプログラマブルトランスミッタです。 このトランスミッタは6チャンネルのみ付属しているので、10チャンネルのレシーバーを購入し、付属していないトランスミッタのキャリングケースをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2020

    発泡性よく充填、21g(電池なし) フライスカイを持っている場合 AFHDS 2A を AFHDS 古いバージョンの CleanFlight または Flash を使用する必要がありました クリーンフライトでモードを設定し、他のすべてを残しました ブラシレスに慣れたのでパンチアウトはあまりなかった エイシンEO13に匹敵するが、より優れたハンドリング より良い無線を使用する $28auの素晴らしいです(しかし、あなたはトランスミッターとゴーグルが必要です)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,958円
    • 2,248円
    • 6,970円
    • 1,461円
    • 5,171円
    • 6,295円
    • 3,260円
    • 7,645円
    • 14,841円
    • 6,295円
    • 2,248円
    • 7,870円
    • 2,248円
    • 1,573円
    • 20,688円
    • 2,248円
    • 5,171円
    • 786円