お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (119)
  • 画像 (22)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(119)
    • 5スター(107)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/10/2021

    本当に素晴らしい!!! 指示書に記載されているビデオの2時間後にマウント(マニュアルスキルを持っている)、すぐに問題なくテストファイルを印刷しました。 私はすでに他のプリントを作成し、投票はスライサーの適切な設定が完璧であることを発見しました。 初めての3Dプリンタなので、購入をオススメします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    驚異的なマシン 私は完全に夢中だ 2つ目のマシンを注文したが、それは私が最初に所有しているものではなく、最後に所有しているマシンは、Zortrax M200の方法で保護されていない。 Ultimaker 2+は、私の腕を借りました。 率直に言って中国人の友人に非常に強いです。 プリンターはオプションで非常に完成し、非常に良い品質です。 そして、特に床に落ちる価格 300€ 私は4を購入することができ、アルティメーカーの価格、私はそれが彼らのバイクに生地の良い束を資金する人々IIを持っていると思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    完璧な投資(277.06€で購入)最高の価格。 現在、320/370€です。 警告 経験するかもしれない、あなたは本当に役に立つことができます。 私たちは、少し離れた地域に住んでいるにもかかわらず、正しい時間に到着した5つ星を取る遠征から始まります。 内容については3.5個の星をあげましたが、全て深めさせてください。2つの側面の隔壁の一つに、隅に2つの固定穴が欠けていたので、2つの部分を重ねながら3.5mmの先端を持って持ってきました。 加熱板にはフランジの穴が正確ではなかったため、フランジが内部に入るまで穴を開けました。 マイクロ sd が動作しないか、プリンタが動作しない間に PC が読み取ります。 うちの1つを使う必要があった。 構造と組み立ては4.5星です。構造は非常に固いので、塗料が太すぎてネジを覆ってしまうという小さな問題があります。 アセンブリは、ビデオを一歩一歩追って簡単に、私が与えるアドバイスは、内部のアセンブリを容易にするために外壁を取り除くことです、それは本当に地獄のアレンキーのボールは、彼らがあなたに与えたもので車をマウントしているからです。 機械のECCENTRICIT をできるだけ減らすようにしてください。ねじをロックせずに機械の機械部品全体をマウントします。Y モータでさえ、軸を移動し、すべてが恒久的にブロックされる努力なしに流れるときを何度も試みます。 印刷とソフトウェア 10星WELLプリント, また、正確なインストールのおかげで. PCの設定マニュアルに従って、ガイドに記載されているGコードをパッケージに挿入し、印刷を開始します。 個人的には、私の購入にとても満足しています 私はマシンのチューニングのために少し作業しなければならなかったが、結果は優秀です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    幽霊5だ! 3時間ほど編集するが、私がビデオを追ったからといって、そのビデオを作る男は、ジェスチャーに話すことはありません。 Glsで高速出荷5日カウント日曜日。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    良いプリンター、私の最初の3D、私はそれが非常によく作られ、正確で耐久性が発見されましたが、私もやっているように印刷チャンバーを閉じることをお勧めします(プロジェクトの研究、それは楽しいです!)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2021

    最初のプリンタとして購入しました。 身体の固さや組み立ての正確さに驚きました。 YouTubeの快適なチュートリアルに従ってマウントするのは問題ありませんでした。 包装が完璧だったにもかかわらず、サイドパネルが這い上がってきたので4つ星。 最初のテストプリントに非常に満足しています。 欠陥のない物流、時間厳守の追跡で注文から3日後に到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    優れたサイレントプリンタ、非常にシンプルで詳細なインストール ✌🏼🙌🏼🤩💪🏼😎

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    一度うまくキャリブレーションされ、フレンドリーでスマートなテレグラムサポートコミュニティを備えた優れたプリンタです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    ファンはモーターよりもノイズが多い! ベリは静かに走った! 私のプリンタのマザーボードは、32ビットARMコントローラST32F407を搭載したMKS Robin Nano-S V1.3です。 WiFi は、ルータから見える ESP8266(ESP07 モジュール)で実現されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    素晴らしい製品 満足して、標準設定で最初のプリント

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 57,511円
    • 120,775円
    • 57,282円
    • 57,511円
    • 57,397円
    • 11,501円
    • 22,890円
    • 48,195円
    • 27,491円
    • 60,848円
    • 36,807円
    • 34,392円
    • 30,942円
    • 38,993円
    • 39,107円
    • 21,854円
    • 29,791円
    • 4,140円