お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (98)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(98)
    • 5スター(87)
    • 4スター(7)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/04/2022

    この価格のためにこの素晴らしい別のrcを見つけることはありません! その非常によく設計され、非常にタフです。 メタルギア、センターディファレンス、標準サーボ。 ブラシレスアップグレードのための素晴らしい完璧なプラットフォームに対応 👍

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/03/2022

    15日で小包が好コンディションで到着。 いずれの電池も3.8Vで完全にバランスが取れています。 サスペンションは少し弾力ですが、簡単に固定できます。 価格のためにまともな速さ。 全部、素晴らしいバングだ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    価格のための非常にクールなRC、私は確かにこの1をお勧めします。ご質問があれば、私に尋ねるために自由に感じる、と私はあなたのためにそれらに答えます

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 03/02/2022

    i received this yesterday after 15 days . for its price and as my 1st basher/monster truck its Awesome!!! 2x batterys included LiPo 1600mah oil filled shocks. front are great. but rear are too soft and squishy. possible oil leak. we may need to check that. for a beginner this is great and lots of fun. i hope the parts last and easy to find replacements. i love the lights.

    コメント
    オリジナルを表示
  • TMCCRC
    GB
    10/08/2022

    絶対値引き! オイルショック、センターディファレンス、バッテリー2個など! お金のための素晴らしいRCトラック。 HBXやBezgarと部品を共有できるため、問題ありません。 いつものようにBanggoodからの超速配達。 YouTube での 3S 実行ビデオを以下の URL からチェックしてください https://youtu.be/8w_chmHnv-M

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2022

    このトラックのすべてが印象的です! 値段が本当にびっくりしました。 すべての金属歯車を含む多くの金属部品を持っています。 差動にはグリースがあり、衝撃がいっぱいです。 これは本当に車を走らせる準備ができており、安いにバッシングを探している初心者のための素晴らしいです。 それは箱から断食ではなく、簡単にアップグレードできます。 予備のサスペンションパーツ(ウィッシュボーン、ハブなど)はなかなか見つからないので、ブラシレスに注意しましょう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    センター・ディファレンシャルを追った センター差分を持つ小規模なスケールは多くありません。 クラトンやタリオンxlの所有者を回すモハベから来る。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 25/12/2021

    Top quality piece of kit this is for the money!! It's based (I think) on an HBX chassis, so it's super tough and handles well! Comes with two batteries for extra run time. Full metal transmission and a centre diff!!!! Strong 550 brushed motor. Very impressed with this RC. Check out my full YouTube review video using the link below. https://youtu.be/kjiMueme2Ho

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2022

    米国の倉庫から注文し、4日でFedExから入手した。 息子のための素晴らしい初心者トラックでバッシングする。 4 個の単A 電池が 2 個しかありません! すべての親は喜ぶ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    非常に良いトラック、特に価格のために。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$90.99
    • US$355.99
    • US$32.99
    • US$110.75
    • US$165.99
    • US$220.99
    • US$273.99
    • US$152.99
    • US$64.99
    • US$10.99
    • US$28.99
    • US$154.99
    • US$145.99
    • US$122.99
    • US$55.89
    • US$118.99
    • US$176.99
    • US$142.99