お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (53)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(53)
    • 5スター(51)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/10/2021

    価格の非常に素敵なRC。 16889aプロとほぼ同じですが、2リポと安いです。 リアアッパーサスペンションは違う、多分弱い。 HBX 18 スケール、144001 とタイフォン 6S とのサイズ比較があります。 差分を開いてグリースを塗る。 パニックにならないで、これらの差分には2つの衛星ギアしかない!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2021

    これは非常にロバストで、操縦する素晴らしい非常に良いRC 4ホイールクローラです。 さらに、高グレードのRCリモートコントロールも搭載されています。 そこにあなたは無段階の車の速度を調節することができ、およそ50 -75と100%スピードの間で選択することができます。 スピードが速いので、中盤でブレーキを踏むのが利点です。 USB充電器は大丈夫ですが、バッテリーを完全に充電するのに約2,5時間かかる必要があります。 私は外付けの高速リポ充電器をお勧めします。 1時間でバッテリーを充電することができます。 バッテリーは、あなたが車を運転する速度に中毒している20〜25分の間で車のために動作します。 私はこのバンドルに2つ目のバッテリーを手に入れたので、さらに20~25分楽しみましょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2021

    項目の説明は素晴らしいと単に素晴らしい外観です!!! 高速、耐久性、長持ちするバッテリー ちょうどカナダへの高速出荷を続けている小さなトラック 私はこの売り手をお勧めします、間違いなく再び感謝を購入する 👍⭐⭐⭐⭐⭐

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    このRCカーはHBX 16889A Proと同じ仕様ですが、少し少ない仕様です。 値段はもっと求めなかった。 初心者から中級者まで、さらにパワーがあります。 そして靴下は油田なので素晴らしいです。 オイルでトップアップが必要な場合がありますので、靴下を受け取るときにチェックしてください。 また、最初のドライブでホイールナットを失ったので、車の周りのネジの締まり具合もチェックしてください。 青いロクタイトを 追加しました しかし、全体的にその素晴らしい車。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    ドイツへの非常に速い配達。 FC600は私のHBX 16889a ProのTruggyバージョンに似ていますが、取り扱いははるかに優れています。 どちらもバッシングやジャンプの楽しさがあり、空気制御もたくさんありますが、どちらもボディマウントクリップを失い続けるので、なぜ4つの代替品を追加しているのかを知っています :) LiPoは30分程度です。 バッシングだ。 高さ2メートル以上のジャンプをしたが、何も曲がったり、壊れているが、今は何かが鳴っている。 私のガールフレンドは庭で何度も全速力でぶつかったが、それも目に見えるダメージもなく残っていた。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    このトラギーに1/10スケールのバギーホイールを取り付けました。 今でははるかに優れた処理です。 この小さなロケット船を運転するのも楽しい 10パックは、ラフで砂の汚れにジャンプやフリップがたくさん付いています。 何も壊れていない。 レースのバギーのように、シャーシに貼り付けたベルクロのストリップを使ってボディを固定しました。 これらのボディクリップはあまりにも簡単に失われますが、マジックはうまく機能しており、小さなクリップを台無しにしています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    この小さなRCカーは、トンプソンRCのYouTubeで私のアンボックスとバッシングのビデオをチェックしてください真剣に感銘を受けました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    素晴らしいRCカー それはまさにどのように説明されています 私は趣味に興味のある人のためにお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    素晴らしい車! 金属部品を動かすことでアップグレードされることが多いので、いくつかのガタガタ音があります。 これは16889aプロと同じで、ちょうど別のボディです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2021

    予想よりも大きな それが持続することを望みましょう。 良好な状態で到着

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,102円
    • 12,652円
    • 45,089円
    • 12,422円
    • 11,915円
    • 11,846円
    • 7,360円
    • 11,386円
    • 8,166円
    • 17,023円
    • 16,102円
    • 15,527円
    • 11,386円
    • 9,937円
    • 13,917円
    • 7,590円
    • 12,721円
    • 17,023円