お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (289)
  • 画像 (47)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(289)
    • 5スター(261)
    • 4スター(26)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-08-03 01:43:44

    Produto chegou em ótimo estado. A entrega demorou um pouco mas devido ao atual estado de pandemia do COVID-19. Fora isso, gostei da qualidade do produto. Recomendo.

    コメント (1)
  • CL
    2020-09-15 12:13:31

    exelente producto son muy buenos para juegos como pubg y en especial para free fire por qué no sudan tus dedos y mas de paso cuidas tu pantalla y subes mira como los Dioses jajajaa😅 muy recomendado y llego en la fecha establecida !! EXELENTE !!

    コメント
  • Tech
    IN
    2020-01-07 04:38:57

    I Think This is Good Tool or Gadget to Play Pubg Mobile And Fortnite Mobile or Any Other Games Smoothly Without Sweat i like This Product Awesome 😍

    コメント
  • Otanar1
    BR
    2020-03-31 11:39:46

    Interessante, não deixa o suor passar para a tela, mas, acheio meio inútil. Mas atende ao fim.

    コメント (5)
  • 2019-11-12 18:49:20

    muy bonitos pero tienes que tener mucho cuidado al ponertelos por que se pueden romper .. no son muy resistentes y el material con el que están hechos es muy delicado .. al estirar uno se rompió muy fácil como se aprecia en las fotos!

    コメント (1)
  • sammts
    IN
    2020-01-12 09:12:20

    it's awesome product... i like it..

    コメント (1)
  • 2019-11-27 00:50:13

    nice product

    コメント (1)
  • 2020-07-18 12:22:41

    La calificación para el producto es excelente, el pequeño inconveniente es en el envío, en específico para México, parece ser que ahora es REDPACK el que lo entrega, pero el número de rastreo es confuso y jamás lo encontré... afortunadamente llegó.. pero nunca pude rastrearlo ya llegado a mi país...

    コメント
  • 2020-01-30 00:15:09

    Era justo lo que esperaba, el material se ve y siente de buena calidad, la respuesta a la pantalla es perfecta. Soy de México, llegó en 20 días pero valió la espera 👍

    コメント
  • 2020-01-17 10:59:06

    very good, actually not good its awesome. very much satisfied with this product.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,277円
    • 747円
    • 426円
    • 1,067円
    • 1,495円
    • 533円
    • 1,277円
    • 5,235円
    • 319円
    • 533円
    • 3,311円
    • 7,265円
    • 4,380円
    • 1,922円
    • 5,662円
    • 2,243円
    • 1,602円
    • 1,174円