お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (148)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(148)
    • 5スター(142)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/07/2021

    優れたラジオ、バハで試した 距離は500mを超えている 距離はどのくらいかわからないが、私の推測は1000mだ ありがとう バングッド! 非常に満足している、それは、余分なレシーバケーブルなど付属の軽量ではありませんなど

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2020

    素晴らしいRCトランスミッタ! 付属のバインドプラグ、レシーバーボックス、バッテリー、充電ケーブル、取扱説明書。 少し軽い感じですが、それ以外は最高級です! まだ使用していないので、パフォーマンスについてコメントすることはできません。 英国への16日配達!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    super, cette radio est vraiment génial. nombreux réglages possibles. Elle remplace vraiment bien la radio d'origine de ma voiture rc. j'en suis très content.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    まだテストしていません。 でも、バッテリーを回して、全てがうまくいくように見えました。 レシーバがRCに残って、正常かどうかを確認します。 それは非常に悪いパッケージに保護するために何も入って来ます。 箱は圧縮され、内部のプラスチックは壊れていたが、幸運にもコマンドに痕跡は見当たらない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    メニューやキーは直感的ではないが、内部ではない手順をよく読む必要があります。 ホイールはメニュー内で逆スクロールするので、最初は使いづらい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2020

    2020年7月13日から2020年8月8日までの22日間、メキシコ州カリマヤに到着するのが遅れました。 すべてが完璧に到着し、私の期待通りでした。 2020年7月13日から2020年8月4日までの22日間、メキシコ州カリマヤに到着しました。 すべてが完璧に届き、私の期待通りでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    15営業日以内に到着した。 完成品 非常に良いサービス。 カリ / コロンビア。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2020

    今まで買ったことがない。 中国から来たのに驚いた。 すべてがうまくいった。 バングッドで買い物する

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    良く見える チャンスはまだなかったけど 義父は 使いたくない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    感じは良い品質、価格は本当に良いです、レシーバは9グラムのサーボのようなかなり小さなアルモです、私はちょうど私のWLおもちゃa979bでこのトランスミッタをテストするために私のブラシレスコンボを待っている。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,697円
    • 1,785円
    • 7,366円
    • 14,399円
    • 1,227円
    • 4,382円
    • 11,162円
    • 4,910円
    • 1,450円
    • 2,678円
    • 9,599円
    • 2,790円
    • 2,790円
    • 3,124円
    • 1,660円
    • 7,924円
    • 16,104円
    • 12,724円