お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1932)
  • 画像 (224)
  • ビデオ (9)
  • オールスター
    • オールスター(1932)
    • 5スター(1815)
    • 4スター(92)
    • 3スター(12)
    • 2スター(5)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-02-19 06:17:10

    deivered safely , didn't got ant problem with customs in India through India direct mail.Got a pretty good deal in Chinese New year sale.Didn't tested yet with batteries

    コメント
  • 2019-12-10 17:43:16

    Todo perfecto, control en perfecto estado, llegó antes de lo esperado, lo único que la caja venía poco maltratada pero no afectó al control entonces no hay problema

    コメント
  • 2019-10-19 04:48:06

    Received within 25 days in Siliguri, West Bengal, India. My first controller, I'm super excited to use this. I will leave a full review after I use it on my YouTube channel named as Vishal Poddar Edits.

    コメント
  • 2020-02-02 20:10:20

    fly sky is best rc transmitter thanx team banggood .com

    コメント (1)
  • 2020-01-13 11:08:43

    Неизвестно, как такая доставка отразится на работе пульта.

    コメント
  • 2020-06-18 13:47:45

    il pacco è arrivato in pessime condizioni spero che non succeda più fortunatamente il radiocomando funziona

    コメント
  • Moycaz
    MX
    2020-02-04 22:26:36

    la caja venía muy maltratada y el tiempo de espera fue muy largo. de ahí en fuera todo bien

    コメント
  • 2019-11-13 15:14:50

    Llego el contenido en perfecto estado todo impecable recomendado el tiempo de entrega lo estipulado

    コメント
  • mjara
    CL
    2019-11-05 18:01:40

    Buenísimo gracias cumple con lo que ofrecen Mui buen precio para el producto Solo la caja que viene en mal estado

    コメント
  • 2020-02-02 01:12:58

    thank you banggood

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,827円
    • 4,613円
    • 5,364円
    • 540円
    • 1,104円
    • 2,681円
    • 5,256円
    • 1,092円
    • 1,716円
    • 1,007円
    • 1,501円
    • 15,020円
    • 2,789円
    • 1,179円
    • 1,973円
    • 1,029円
    • 11,587円
    • 965円