お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (203)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(203)
    • 5スター(197)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/12/2020

    優れた製品 構築された品質と機能によって、このトランスミッタはお金のための最良の選択になります。 船積みは再び超高速、私は取った未満20営業日から中国にブラジル。 このトランスミッタが改善すべき点は、スイッチの電源をオンにして、壊れやすく、電源をオンにするときにデッドゾーンがあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    素晴らしいトランスミッタだ おそらく6チャンネルは アークを破る必要以上のものだろう パッケージングは非常によく行われ、本当に邪悪なポストマンからGT5を保護します。 GT3Cよりも、ほとんどすべての点で優れています。 GT5のグリップは頑丈な感じで、プラスチックはより固い/太い感じがします。 GT3Cでは、ハンドルの2つの部分を握りながらクラッキング音を鳴らすことができますが、GT5ではできません。 グリップ前面にはゴムのストリップも付いており、手に持てる感触も抜群です。 調整を行うための画面とインターフェイスは、より洗練されています。 私はいつもGT3Cに苦労していましたが、画面が提示した価値は保存された価値ではなかったことがよくあります。 このGT5ではそうではありません。 AAバッテリーが使えるのが気に入っています。 トランスミッタのリポは、トランスミッタを簡単に「ストレージ充電」できないので、常にパフのように見えます。 GT3Cで良いのは、ハンドルの泡だけです。 直径が同じなら交換するでしょう。 このトランスミッターは硬く、非常に安い感じで、古いリモートでプレミアムを感じる唯一のものです!! また、チャンネル 5 と 6 のポットを中央に合わせると、送信機の値がわずかにオフになります。 そして最後に注意すべきことは、取扱説明書は、異なる設定の動作に関するゼロ情報を提供するということです。 調整できるものがたくさんあるので、 ありがたいです...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    このリモートと同じように、ジャイロ機能とマルチモデルモードを完全に制御すれば、すべての車やボードにこれを使用することができます。 Flysky AFDHS 2aプロトコルも非常に信頼性が高いです。 Quadifyrc.com のジャイロ設定を含む全レビューをご覧ください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    私が持っている最高の送受信機は、100~150m程度までしかテストしていませんが、その範囲でも完璧に機能していました。 私は確かに、すべてのレシーバをFs-bs6に交換し、TRX-4 ブロンコ、HSPドリフトカー、VRXバギーのために異なるセットアップをプログラムします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    パッケージは少し傷つき濡れてる 装置が無傷だった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/09/2021

    ドイツに3日配達しました。 トランスミッターはよく作られ、非常に便利です。 ジャイロレシーバーは素晴らしいです (それは私の最初のものです). 小さなモーターとニッチでかなりよくフィット. 2838 ブラシレス変換後、SVC をオンとオンで試したのですが、大きな違いは、私の Wltoys 144001 を試しました。 プロのようなスピードラン、私のガールフレンドもSVCで上司のように運転 :) 制御の優先順位を高めるために、いくつかの設定を調整する必要がありました。 絶対にお勧めします。 (無線リンクのもう1つをジャイロと注文しました。残念ながらまだ到着していません。 比較を楽しみにして) 乾杯

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    非常に優れた送信機です。 すでにレシーバ、プラグ&プレイにバインドされています。 指示書の小冊子は少しあいまいですが、フライスカイのWebページから完全な指示書をダウンロードすることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    そこにあなたのバックのための最高のバング、快適なグリップ、良い範囲、耐久性と受信機は汚れ安いです。 2台目は もう20台のリグが もう1台に繋がってる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    FlySky は長い道のりを歩んできた。 このリモートの品質に非常に感銘を受けました。 非常にナビゲートも簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    パッケージも損傷をすべてそのまま。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,785円
    • 4,800円
    • 1,674円
    • 1,897円
    • 2,455円
    • 1,562円
    • 14,401円
    • 5,135円
    • 2,455円
    • 2,343円
    • 4,353円
    • 1,115円
    • 18,979円
    • 4,292円
    • 4,465円
    • 5,023円
    • 20,095円
    • 1,115円