お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (236)
  • 画像 (60)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(236)
    • 5スター(219)
    • 4スター(13)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/04/2021

    An absolutely fantastic printer, everything worked perfect right out of the box. I rerouted the heat bed an power supply wires trough the AL profiles for more stability and sleek look. I had to drill two 6mm holes in base plate to accept the cables. The only minor drawback is the main board which do to complicated computations for delta printing is overwhelmed when you interact with the display during printing and stops for fraction of seconds an alter the quality of the prints. other than that is an A+ product and an bargain for the price and I definitely recommend it. Next upgrade will be the hot-end fan witch is quite noisy and a removable print surface because the heat bed print surface adhere insanely to PETG. The printer arrived in Romania in 4 working days from CZ warehouse with no additional taxes trough DHL and Cargus in pristine conditions.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    個人的な体験: プリンターは1ヶ月未満で到着し、保険を支払い、RFは、申請し、Banggoodは税の転換を行いました。 会社は真剣だ! 合計で1700個以上を出荷し、全てを出荷しました 優れた高速プリンタ いくつか問題がありましたが、例えば、彼女は自己平準化に迷いました(今のところpqを知らない) ファームウェアを再インストールしたのが、多分それが彼女の復帰につながった(それはかなり簡単だった) USB経由で直接使用(SDカードは付属しません) 青いペンチは素晴らしい 速度の設定方法などを学ぶ必要があります 最初の 3D プリンタ 非常に推奨される、高品質の金属材料で製造され、堅牢です ペットとペットでいくつかの作品を作った 推奨フィラメント PRIME 3Dブランド BENDER ピース描画プログラム 買いました! 助けられたらいい イエスが生きてる!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    この価格のための素晴らしいプリンタ。 配送はチェコからドイツの極西までわずか2日でした。 月曜日(夕方)に注文し、水曜日にそれを得た。 48時間よりも36時間の方が似てる。 私は2018年からエニーキュービックi3メガを所有しており、比較はしません。 Q5は、すべてにおいてはるかに優れています。 速度、印刷品質、ノイズ(非常に静音です)... 別のリーグだ。 自動平準化はおやつです。 PLAには全く問題ありません。 最初のPETGプリントは一瞬で成功しました。 OctoPrintプラグインでCura4.8を使用しています。 ネット上でQ5(プリンタ+押出機ファイル)のキュラプリンタのプロファイルが魅力のようです。 しかし、最初に認識されなかった64GBのuSDカードを使ってみました。 Q5カードリーダーはexFATフォーマットと互換性がないため、FAT32でフォーマットしなければなりませんでした。 プリントサイズは良いですが、大型モデルにはQQ-S Proを追加購入する予定です。 私のエニーキュービックi3メガは廃止されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    スペインからポルトガルへの迅速な派遣。 非常に簡単で直感的に組み立てることができます。 私は機械が大好きで、3Dプリンティングの世界で始めたいと思う人にお勧めします。 私が指摘しなければならない問題は深刻ではありませんが、まだ5*を許可していません。 - 最初のカットでペンチが壊れ、アームバンドを機械から切断しました。 - テーブルの加熱画面はマーク/トーレが付いていますが、幸運にもうまく機能します - そして最後に、私はSDカードqを持って来ませんでした。通常、ドキュメント、セットアップファイル、およびテスト部品を含むファイル。 私にとって最初のマシンとしてこれを購入する人にとって、SDカードの欠如は深刻なものです。 私はすでにOctopiをインストールしたPIを持っています。私はQ5に全く問題なくリンクし、端末内のコマンドでPCを介してe-ステップの変更を行い、ファームウェアはリピータであり、マーリンではないすぐにすべてのコマンドが動作しないことに注意してください。 Cura スライサの場合、X、Y、Zの値を200mmに変更するだけで、FlsunプロファイルQ-Sを使用できます 到着したe-stepの価値は451 コマンド: M92 E451(e-step 値を 451 に変更します M500 (変更を保存するため)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2021

    PL のみ印刷します。 完璧で、80mm/sにプッシュできるし、結果は素晴らしいです。 それ以来、弦なしでリトラクトを調整するために2枚のプリントを取りました。 目詰まりもプリントもせず、ベッドの掃除も3dlac、非常に粘着性のあるベッドもしなかった。 1 番目のレイヤーを調整することは、ケーキの一部でした。 これからデルタと恋に落ちる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    優れたプリンター・・・組み立てが簡単で、静粛、実用性・・・性能に非常に感銘を受けました・・・全てが説明通り出てきましたが、納期はちょうど60日でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    到着し、いくつかの最初の問題、私はプログラムの欠陥だと思う、その後、すべてがうまくいった... 支援を除き、問題を解決するために連絡した、私は応答に失敗していません。 本当に悪いサービスだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    パッケージは非常に速く到着しましたが、プリンタからの箱は非常に「圧縮された」ように見えました。 最初は何も壊れていないように思われますが、まずはプリンターを組み立てて、最初のプリントの結果を表示します。 満足していない、プリンタが正常に動作することを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    購入に非常に満足, 原産地の usb が含まれていませんが、Web ファイルと presto にそれをダウンロード! セールスマンとBanggoodさん、ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2021

    素晴らしいマシン! 高速かつ優れた印刷品質を実現します。 結局、私はBrl2350を支払ったすべての手数料で。 フルサン印刷を見るのを催眠している。 冷却はアップグレードに値するが、良い結果で最高の結果を得ることだった

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 23,745円
    • 42,648円
    • 22,938円
    • 45,991円
    • 34,465円
    • 32,274円
    • 36,194円
    • 27,663円
    • 23,052円
    • 17,289円
    • 3,457円
    • 145円
    • 4,955円
    • 6,223円
    • 1,497円
    • 23,052円
    • 51,869円
    • 1,728円