お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (68)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(68)
    • 5スター(62)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/11/2020

    正直、製品にもう少し品質を期待したのですが、それは良いですが、壊れる瞬間のように見える作品があります。 審美的に私はそれが好きだった、それはそこに着くのに長くはかかりませんでした。 推薦するなら。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    トルコ語のエントリじゃない 購入は2回で、50ドルで、私は通常支払うの5倍を支払ったが、ヒューズパッケージを受け取ることを忘れないでください。 かなり良いけど、テーブルの垂直部分には入ってない

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/03/2018

    Ótimo produto, embora o prendedor de mesa seja de plástico, funciona perfeitamente. Bonito, prático e funcional. Atendeu muito bem minhas expectativas.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2019

    Gostei bastante do produto. Me parece que irá durar bastante comigo. Sua construção passa certa confiança.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2018

    Хорошая небольшая лампа. Единственое, что вызывает сомнения это пластмасовый крепеж к столу.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2018

    Lampada conforme alla descrizione inoltre è anche di qualità. Attenzione spina non europea e l'adattatore non è incluso!.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2018

    Hola:-) Era mi primera experiencia con Banggood y todo ha ido perfectamente. El flexo me llegó rápidamente y funciona bien.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2020

    素晴らしいものよ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2019

    Me encanta!! Tengo 2 ya y me funcionan genial para aplicar uñas

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2019

    súper bonita y llego antes de lo q decia muy buen producto

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,771円
    • 8,022円
    • 6,627円
    • 4,301円
    • 2,673円
    • 3,540円
    • 9,301円
    • 4,185円
    • 3,418円
    • 2,673円
    • 2,893円
    • 2,195円
    • 1,627円
    • 1,627円
    • 5,697円
    • 1,162円
    • 7,557円
    • 2,324円