お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (78)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(78)
    • 5スター(72)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/04/2022

    アイテムは必要な任意のツール非常に良い品質で非常に良い価格。 マネーvfm項目の値。 usbと5スケールの光で3色。 USB電源が必要です。 ライトを開くために、Pc付近や電源付近で使用するのが推奨されます。 パッケージはとても良かったです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2022

    5つ星、ウェルパックと迅速な配達

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2022

    いいね、うまくいく!!! この製品の推奨事項

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2022

    非常に良いパッケージ! 速達! 非常に優れた光学品質!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    出荷は数日以内に配達され、損傷を受けていない。 簡単な取り付け 肩の長さ(選択)を皆が考えるべきことを指摘したいと思います。SMD部品やフィラテリー、数値学のための非常に良い機器。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2022

    製品に満足してすぐに到着し、それをマウントするために少し忍耐を要する分解レンズと到着し、製品が説明されているように、輝度は強度としてグレーディングされ、色階調は、それが意図されている目的のために働く100%であるとして、 クランプ付きのクランプは、しっかりと機能しており、多関節のスプリングアームはしっかりと固定されており、重いのでレンズ上でクランプをしっかりと締める唯一のものです。 校長であるにもかかわらず、眼鏡を使わなくても、過度な倍率ではないレンズのおかげで、被写体から離れて「火」を保つことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2022

    良い製品、光が強く、よく照明され、あなたはまた、簡単なデスクランプとして使用することができます。 拡大鏡は透明で品質の良いものです。 唯一の欠点は、適切な位置に留まることが難しいが、使用を複雑にしない腕の移動システムです。 分解する必要があるUSBアダプタはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    Very disappointed, I was expecting a powerful lamp as description, and instead came a lamp with candle light, then very small. The price for such a lamp is at most € 10 and not € 26.39. Very much, I hope a partial refund, the product does not conform to the pictures and features. Molto deluso, mi aspettavo una lampada potente come descrizione, e invece e arrivata un lampada con luce di candela, poi molto piccola. Il prezzo per una lampada così è al massimo 10€ e non 26,39. Molto, mi auguro un rimborso in parte, il prodotto non è conforme alle immagini e caratteristiche.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    これまでのところ、それは宣伝されるものに本当でした。 白の3つの色合いと明るさのいくつかのレベルを持っています。 拡大レンズは十分です。 USBで給電されています。 幸せだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    1年古いランプの交換として。 オン/オフのボタンが壊れて、私はすぐにその損失に気付きました。 糖尿病と視力障害を持つ66歳の私です , 読書のための途方もない資産。 私は2つの交換を買って、なしですることはできません!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you