お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (47)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(47)
    • 5スター(45)
    • 4スター(0)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 09/07/2020

    完璧で速いフォーカスだ 確かにトッププロジェクター。 昼と夜の合理的なルーメン。 優れた解像度hd 1080以上。 静粛な静粛性ファン。 携帯性が高い 短所はダメ。

    コメント (1)
  • 16/04/2021

    wow I am really surprised on the quality. The projector is very bright even with my overhead lights on. The picture is sharp and crisp. I do not used the built in android because I want to do sandbox before I out this on my network or reflash with just android if possible. I have used it for 6 hours already and it's perfect for my new bedroom TV. I was impressed with the sound quality for such a small projector. At this price point I would buy another one for the Living room. my camera is not the best and doesn't show the true colors. I did not have to adjust any colors. Out of the box it came out perfect. Super happy with my purchase and it arrived in 4 days from CZ warehouse using Europe Priority Mail.

    コメント
  • 08/01/2021

    プロジェクターは予想通りです。 非常に静かで、明るくシャープ。 MiTv はすべて中国語で設定できないという利点があります。 設定は英語に簡単に変更できます。 解決策として、私はATVランチャープロをインストールし、デフォルトでそれを残しました。 ストリーミング(Netflix...)を再生するには、Miboxを使用します。 テレビ、Tdtチャンネル、その他の賢明なプレイ、ニュープレイ、テレグラムを見るには...

    コメント (2)
  • 23/04/2020

    完成度の高い作品は非常に良いプロジェクターです 3Dがあれば、多くのウェブサイトでは言わないので理解できないと疑う人のために確認します

    コメント
  • 27/05/2020

    すべて完璧な大型プロジェクター 3週間、自宅での迅速な配達

    コメント
  • 17/09/2020

    もしもし, 素晴らしいイメージと非常に良い音。 部屋の中に光を持っていても、とても良いイメージです。 以前聞いた他のプロジェクターと比べて、本当に騒々しいことはありません。 しかし、中国のデバイス... 電源ケーブル(幸いにもヨーロッパで見つけるのは簡単です)を見つける必要があり、英語のインターフェイスに切り替える方法を見つけました。 その後、... ... とても親切だ。 私は何週間も前から、あまりにも高価ではない「正しい」プロジェクターを探していました。 信じてくれ。 ベルギーで7日以内 よろしく, J-P

    コメント
  • 11/08/2020

    その価格帯で優れたプロジェクターの真空、メディアプレーヤー smb Miracast Airplay dlna!!! 美しい明るい画像は、美しい色と正確でシャープで、ゲイン0.8 / 0.6で技術画面を使用して改善できる夜景のコントラストを欠いています。

    コメント (2)
  • 22/05/2021

    長期的に見直されるが、今のところそれは美しく機能する。 この価格よりも優れた輝度、フォーカス、全体的な品質。 もう1つのプラスは静粛性です、それは素晴らしいです ノイズは非常に少ないし、オーディオでさえ満足しています。 唯一の否定的な点は、プロジェクターを完全に利用できないグローバルファームウェアの欠如であり、外部ソースから切り替えを余儀なくされています。

    コメント
  • 29/09/2020

    画質、明るさ、そして何よりも音の素晴らしさ。 お金のための良い価値。 彼はかろうじて暖まり、騒音も出ない。 オペレーティングシステムと英語の翻訳は、多くのことを望まなければなりません... 怪しい伝来のソフトウェアのインストールをやめ、Xiaomi Mi Box S を hdmi 2 に取り付けるまで、APK のインストールに苦労していました。 購入から3日で到着し、箱は少し外に触れたが、すべて無傷。

    コメント
  • 26/09/2020

    今月初めに1本買ったのですが、今のところ映像と音質に満足しています。 Wifi速度は良好です 私が持っている唯一の問題は、Google Playを持っていないが、それとは別に、私が望むいくつかのアプリをインストールするためにそれを使用することができます。 何とかネットフリックスが機能しているが、SDの品質は問題ない。 ディズニー、アマゾンは問題ありません。 Youtubeも素晴らしい働きをしています。 私はEU倉庫から出荷されました 小見ミヤユースよりこのプロジェクターをおすすめします

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,573円
    • 56,757円
    • 35,723円
    • 55,645円
    • 445,164円
    • 95,709円
    • 19,586円
    • 322,744円
    • 7,344円
    • 29,936円
    • 14,467円
    • 422,906円
    • 166,937円
    • 10,460円
    • 34,499円
    • 9,459円
    • 5,007円
    • 2,447円