お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (65)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(65)
    • 5スター(61)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/01/2021

    Xinlehong 9125 に完璧にマウントされ、それは素晴らしい機能します コネクタを古いものと交換する必要があったが、それは大丈夫だ 迅速な発送

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    良さそうだ しかし、私の欠点は、16889のesc/レシーバコンボと互換性がありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    サーボが良くて 簡単に壊れない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2020

    ローマへ来たのに永遠にかかった。 注文は2019年11月26日に行われ、私は2020年2月06日にそれを受け取った。 説明したように、それは大丈夫ですが、私はまだインストールしていないので、どのようにパフォーマンスをするかを知ることができます。 パッケージは非常に貧弱で、保護は全くありませんでした。 それはシンプルなビニール袋に入ってきた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2020

    頑丈な造りだ 手は重く感じる ストック・サーボを プラスチックで交換した それはいくつかのハードウェアで付属していますが、私にとっては、それは、あまり必要とされていない種類の代替品でした。 レジェンドRCトラックに使用

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2019

    bought it as a replacement for original servo in xinlehong 9125. Already tested in other 9125 (the connector needs to be changed for the one used in original 9125 servo to fit to esc/receiver)

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2019

    Nice little servo. Size compatible with my Hosim 9125 truck. just need to change the connector and ready to go. I hope it's going to last longer than the original one :)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/03/2019

    metal gear servo for my Hosim 9125, full metal gears, 5 wire plug, works as expected, highly recommended

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2020

    良い時間に到着、良いフィット、素晴らしい価値。 付属のビスは、サーボセーバーで使用するのに少し短いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2019

    el precio y el producto están muy bien lo único malo fue la demora ,una semana después de la fecha límite de entrega

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,388円
    • 1,388円
    • 4,060円
    • 1,156円
    • 925円
    • 2,082円
    • 2,314円
    • 607円
    • 2,082円
    • 1,156円
    • 4,177円
    • 925円
    • 2,082円
    • 1,156円
    • 1,653円
    • 23,033円
    • 3,471円
    • 4,629円