お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (152)
  • 画像 (37)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(152)
    • 5スター(138)
    • 4スター(11)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/01/2021

    高速配達EU内、それを得たで5営業日。 スピードは30km/hと言えば、3S Lipoを搭載したTRX4クローラーより少し速い。 2種類のサイズのピニオンギヤが付属しており、スピードアップにも役立ちますが、まだテストしていません。 バッテリーの充電が必要なまで1回だけ実行したが、価格はかなり良い感じです。 雪がたくさん積もって運転していたので、走った後は雪があちこちに降りました。 車が乾いた後、まだ動いていたので、何とか防水です。 モーターには金属部品が取り付けられているので、非常に頑丈な外観です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    全部でそれは非常にクールな小さなトラックです。 配達時間が満たし、車は無事に来られ、すべてがそこにあった。 設計について文句を言うことはないし、ドライブで十分です。 (ヒント:3sリポでエリンは毛布を歩く) 私を少し気にする唯一の事は、: 1. 回転円は、船尾が抜け出すとき、あなたは部分的に十分に偏向することはできませんので。 2. 重心。 カーブが鋭すぎると車が傾くことがあります。 しかし、これは、例えば、斧エクステンション、より広いタイヤ、より深いスプリングで固定することができます。 3. ショックアブソーバにはオイルがありません。 しかし、どのようなスクラップが同じような価格で売られているかを考えると、これはまだこの価格のための一流以上のものです。 だからこそ、大きな👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    新しい人のための堅実なスタート rc のために支払うものを得る, 私はより多くのバングのための別のバッテリー (2 秒リポ) を得ることをお勧めします (それは、高速行く 2 秒) フルプロポーショナルステアリングとスロットルコントロールに加え、チャイルドモード(スロー)と高速設定があり、パッケージに付属のキーで切り替えることができます。 充電器はEUです!!だから、私のようにアメリカの標準コンセントを持っている場合はアダプターが必要です。 すべての周りの良い品質、速い変化!、楽しい車。 !アップグレード可能! この車/トラックのすべてをアップグレードすることができます。 スペアパーツを見つけるのは難しいが、車には部品リストと車内のすべてのディオラマが付属しているので、それを取り除き、再びそれを再構築することができます。 満足度は9/10です 👌 を推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    このブラシレス車はあなたの心拍を速くします。 巨大な速度と加速度があります。 体は残念ながら少し汚れてしまい、少しやり直さなければなりません。 また、ねじ込みです。 基本的に大丈夫ですが、小さな仕事をしなければならない場合は、最初に12~18本のネジを緩めなければなりません。 モデルも強化されていないので、高摩耗は避けてください。 しかし、すべてでは、価格パフォーマンス比は非常に良いので、5つ星。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    最初の前方方法:価格のためのスーパーRCカー。 サスペンションはソフトで硬すぎません Axial Axisには、スーパートラック忠実を意味するゲームがありません。 車両はフルアップグレードバー(rec、ESC、エンジン)です そして、すでに非常に素晴らしく高速2でドライブします。 だから私は車しかお勧めできません。👍👍 批判... 本当じゃないわ 装飾のセットは良いかもしれないが、それだけだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    このバン、より良い品質のグリースを入れ、それはリアアクスルとフロントアクスルの先端にいくつかの真鍮ブッシングを持っていたベアリングを置くために非常に満足、出荷は10日で到着し、かなり良い状態で到着しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    delivered on time the package was a little damaged but I can’t blame that on Banggood though as it’s come a long way. the charger it came with is a European plug. the truck wakes up with a 2s lipo!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    高速かつ楽しい

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    非常に素敵で安い、別の3000 mah リポバッテリー付属の1つは、金属カルダンではなく、この1つが付属しています! ニュー アーク ワールド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    トラックは素晴らしいと初心者のための速いと全体的な良いトラックであり、私は私のトラックに何の問題もありません。 また、配送には1週間かかります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,959円
    • 12,033円
    • 23,025円
    • 23,025円
    • 3,123円
    • 12,149円
    • 10,066円
    • 12,611円
    • 13,884円
    • 8,099円
    • 30,794円
    • 7,289円
    • 9,371円
    • 36,911円
    • 14,347円
    • 17,124円
    • 12,246円
    • 17,356円