お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (49)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(49)
    • 5スター(46)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/07/2021

    私のYouTubeチャンネルでレビューを見る 「Joel Cruz RC Garage」 見栄えは良く、Fy03Hのような発泡スチロールではなく、良い状態で入荷しました。 まだテストしていませんが、問題があれば更新します。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    私はブラシレスにそれをアップグレードする計画として販売にそれを得た素晴らしいリルトラックうれしいすべては、私はそれで130ドルを持っているが、それはちょうど良いです ストックフォーラムの初心者のための

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    素敵なトラックは、最終的に少しスピードを持って来たが、私はもともとグリーンが欲しかったです 停留所にあったし、バッシングのために素晴らしいが青い素晴らしいトラックのために和解

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    私のレビューを見る "Joel Cruz RC Garage " Youtibeチャンネル. 私はまだthw Boxを開いていない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    素晴らしいスピードだ いい仕上がりだ 頑丈だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    この準備ができたことに非常に満足しています。 フラッシュセールで買ったのですが、本当に良い値段でした。 それは良いサイズ、かなり大きい。 かなりスピードがあるけど、もう少し速いかもしれないけど、十分速い。 ホイールは難しいですが、反転してすぐに加速すれば大丈夫です。 当初のサーボの考えは弱かったが、運転すると十分強い。 ホイールは少しグリップが少なく、特定のスタントやスライドを簡単に行うことができます。 汚れ、草、舗装によくドライブします。 別個にライトキットを注文しました。 全体的に製品に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    私はいくつかのFeiyueリモートカーを持っていますし、このモデルは、最も楽しみのための選択です, 草上で実行し、修理のためのアクセスの容易さ, しかし、これまで多くのバッシングの後、何の問題を持っていません.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    古典についてもっと言う必要はありません。 Super RTR-Set。 小さなお金のための非常に楽しい、非常に良いと安価なスペアパーツの可用性だけでなく、多くのチューニングの可能性!!! トップ 記事!!! 👍💯😃

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    新車や若いRCカーのファンにとって、ベストの1/12オフロードRCカーです。 彼らは非常に安定しており、多くの楽しみと非常にタフになるのに十分速いです。 私はこれらのうちの2つを購入し、おそらくもっと買うでしょう。 本当に良いRCカー。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    新車や若いRCカーのファンにとって、ベストの1/12オフロードRCカーです。 彼らは非常に安定しており、多くの楽しみと非常にタフになるのに十分速いです。 私はこれらのうちの2つを購入し、おそらくもっと買うでしょう。 本当に良いRCカー。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,102円
    • 9,431円
    • 13,802円
    • 13,112円
    • 12,767円
    • 11,271円
    • 28,870円
    • 14,262円
    • 4,370円
    • 12,721円
    • 12,652円
    • 16,792円
    • 9,891円
    • 36,692円
    • 6,475円
    • 22,889円
    • 16,792円
    • 7,360円