お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (110)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(110)
    • 5スター(104)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/05/2022

    Took a very long time to arrive!!! Great deal on a flash sale or group buy!!!Box came a lil damged and Haven't got to test yet until I get batteries for remote!!Everything seems to be all there and hopefully in working order!!Good size RC and lots of options and possibilities!!!Can't wait to try out!!!Thank you Banggood!!!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    非常に良いバランスの取れた製品 車輪はオフロードで非常に柔らかいので、これは適切に土地をつかむことはありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • SamVIP3
    IN
    16/09/2021

    時間通りに着きました。すべてが機能しています。THXがたくさん。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2021

    到着するのに長い時間かかったが、コンディションが良く、走りも良く。 ドライバーとバッテリーを組んで、今、彼女は飛んでいます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    よし

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    RCカーは非常によく実行された、このお金で私はまだ非常に安く、ディフと強力なエンジンと比例ガスとターンを持つ3つの橋を持っている衝撃にまだある、私はライブはそれほど大きくないだろうと思った大きな車輪を持つ車の塊。 WPL B16 の 3 倍良いので、すぐに研磨され、泥の中で遊ぶのに適しているので、それは本当に強い :) 配達、約 5 営業日。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/06/2019

    US military military truck. Nice replica with many details. And it is fully proportional. OK vehicle. Vojenské armádne nákladné vozidlo USA. Pekne urobená replika s mnohými detailami. A je plne proporcionálne. OK vozidlo.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    これは素晴らしい1/16軍事トラックです。 時間通りに到着し、すぐにドライブが楽しいでした。 いくつかの修正を行い、バッテリーをアップグレードし、実行時間が長くなりました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/11/2020

    今までの私のナンバーワンのトラック!! よく作られ、細部まで。 グリップが豊富で、柔らかいタイヤ。 実際の作業デファレンシャル、スムーズなインラインドライブトレイン。 ボディシェルは素敵です。 大きい! 1/16スケールのトラックのほとんどよりも大きなもの。 例えばwpl b36よりも私の意見です。 素晴らしい製品と素晴らしい売り手!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2019

    Bardzo dobry stosunek ceny do jakości. Świetny model za te pieniądze. Do tego paczka dotarła w 2 tygodnie bez żadnych problemów przez EU priority i kuriera gls. Very good product!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,148.72
    • US$24.99
    • US$502.99
    • US$15.99
    • US$12.99
    • US$40.99
    • US$379.99
    • US$338.99
    • US$12.99
    • US$22.99
    • US$11.99
    • US$7.99
    • US$139.99
    • US$140.99
    • US$126.99
    • US$112.99
    • US$102.99
    • US$2.79