お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (63)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(63)
    • 5スター(62)
    • 4スター(0)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/02/2021

    美しい。 それぞれのev100からこれらに行くことは、光景です。 最大の視野の中ではないにもかかわらず、私は非常に没入的で、ev100と比較して枝や小さなものsooooltoを参照してくださいと言わなければなりません... 全く別の話だ。 彼らは品質であり、顔に非常に快適に立っていることがわかります。 ガラスの中に外光はありません。 すぐに外部モジュールで使うので、外部モジュールなしではどう行くかは言えず、まだdvrを試す機会がありませんでした。 私は25リポをそこでやりましたが、とても嬉しく思います 私はみんなに良いクーポンを見るようにアドバイスします, 私は間違っていない場合は29€割引でそれらを取りました.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Great goggles, very fast delivery (I wasn’t able to track it until it was in Europe), I need to get comfy with this display (after using box goggles). You will need 2 18650 batteries to power them on.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    パッケージが引き裂かれた (フランスでは慣習だったのかもしれないが、彼らは中身を見てみたいようだ) しかし、ゴーグルボックスは取り外したり、開いていなかった、すべて良いです、多分それは次回より良いパッケージ。 素晴らしいゴーグル

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    最近問題が出ている以前のDomV3からのアップグレード。 DomV3からは、画面が大きくて鮮明な印象を受けました。 True D Lite vrx をインストールしようとすると、最初に接続したときに電源が入らないという問題がありました。 モジュールボードをD Liteケースから取り出し、AttV6にしっかりと接続する必要があります。 バガス・ラー。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    私のエイシンEV100は6ヶ月しか続きませんでしたが、他のものへのアップグレードを喜んで私は高速道路を試してみましたが、他の人に比べて太ったサメやお皿の価値の決定に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    製品の品質は素晴らしいです。 マレーシアへの配送に3週間かかりました。 マレーシアに到達するまで小包は追跡できません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    Really happy with these goggles screens are pretty good. Light weight and easy to use. No diopter lens required.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    メガネは良い品質です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2021

    aomway からこれに来る、それは素晴らしいアップグレードです。 ゴーグルと画面の大きさは私にとって快適です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    ほぼ4週間後、良い作品がついに私に届きました。 今まではFatSharkドミネーターV2を飛ばして、V6の姿勢は、すでに大きな改善です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,480円
    • 27,172円
    • 39,756円
    • 1,669円
    • 6,569円
    • 12,583円
    • 4,453円
    • 15,924円
    • 80,181円
    • 13,474円
    • 43,765円
    • 2,003円
    • 15,924円
    • 1,224円
    • 2,226円
    • 1,892円
    • 15,256円
    • 5,901円