お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (82)
  • 画像 (22)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(82)
    • 5スター(78)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/02/2021

    美しい。 それぞれのev100からこれらに行くことは、光景です。 最大の視野の中ではないにもかかわらず、私は非常に没入的で、ev100と比較して枝や小さなものsooooltoを参照してくださいと言わなければなりません... 全く別の話だ。 彼らは品質であり、顔に非常に快適に立っていることがわかります。 ガラスの中に外光はありません。 すぐに外部モジュールで使うので、外部モジュールなしではどう行くかは言えず、まだdvrを試す機会がありませんでした。 私は25リポをそこでやりましたが、とても嬉しく思います 私はみんなに良いクーポンを見るようにアドバイスします, 私は間違っていない場合は29€割引でそれらを取りました.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/08/2021

    フォーカス調整、プル間隔、画質は素晴らしいです。私の問題を解決しましたが、2つの指向性アンテナは、フリースタイルのために、トラック自体を走行する場合にのみ、多くの信号を失います。 私はいくつかのアンテナの組み合わせを試し、受け入れ可能な設定に到着した、今私はメガネに非常に満足している、それは素敵なアンテナの組み合わせを置く非常に価値がある。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Great goggles, very fast delivery (I wasn’t able to track it until it was in Europe), I need to get comfy with this display (after using box goggles). You will need 2 18650 batteries to power them on.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    パッケージが引き裂かれた (フランスでは慣習だったのかもしれないが、彼らは中身を見てみたいようだ) しかし、ゴーグルボックスは取り外したり、開いていなかった、すべて良いです、多分それは次回より良いパッケージ。 素晴らしいゴーグル

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    Fatsharkの良質の製品。 良いパッケージ、高速配信(4日からCZにブルガリア)。 1250 mAh 18650 電池で試してみました - は 20 分のように動作します。 3000 mAh の電池ははるかに良く機能します。 少なくとも 1500 mAh を推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    最近問題が出ている以前のDomV3からのアップグレード。 DomV3からは、画面が大きくて鮮明な印象を受けました。 True D Lite vrx をインストールしようとすると、最初に接続したときに電源が入らないという問題がありました。 モジュールボードをD Liteケースから取り出し、AttV6にしっかりと接続する必要があります。 バガス・ラー。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    私のエイシンEV100は6ヶ月しか続きませんでしたが、他のものへのアップグレードを喜んで私は高速道路を試してみましたが、他の人に比べて太ったサメやお皿の価値の決定に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    ガラスは完全に黒で動作していない画面が到着しました, 私の意見レシーバーで誤動作しました HD モードにすると、青い背景が表示され、画面が行くので、, できるだけ早く解決を見ます!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    製品の品質は素晴らしいです。 マレーシアへの配送に3週間かかりました。 マレーシアに到達するまで小包は追跡できません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    素晴らしい製品、元のスポンジは非常に快適ではないとして変更する必要があります。 でもケースは少し小さい任意の追加のアクセサリーを挿入すると袋の無料です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,888円
    • 1,735円
    • 17,361円
    • 1,377円
    • 3,355円
    • 14,109円
    • 2,166円
    • 4,039円
    • 1,851円
    • 1,735円