お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (104)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(104)
    • 5スター(88)
    • 4スター(10)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/11/2021

    私は今日まで領収書を確認することができます。 ([入金確認]ボタンは表示されません。このボタンは[再度購入]ボタンです。 このマシンで最高のレーザー/最強レーザーに対する私の質問の回答を再び利用します。 それらはいくつかのレーザーですが、互換性が指摘されていません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2021

    機械のフレームは非常に頑丈ですが、金属とプラスチックの部品から作られています。 リニアロッドは直径10mmで、3Dプリンタのロッドのように8mmではありません。 GRBL 0.9j を搭載したカスタムメイドの ATmega328p ベースの制御ボードを使用しています。 私はそれが私がSDカードからGコードをロードし、私のコンピュータをCNCから遠ざけることを可能にするオフラインコントローラを持っているのが好きです。 製品の説明では、GRBL 1.1 にアップグレードすべきではないと書かれています。 私はそれをしましたし、CNCはスムーズに動作します。 (あらかじめコンパイルした GRBL 1.1h を avrdude を使ってフラッシュしました。 ボードには Arduino ブートローダがあります). 新しいファームウェアをフラッシュした後、すべての設定をチェックして、マシンのデフォルトに戻す必要があります(ファームウェアを更新する前に取得する必要があります)。 デフォルトでは、Mine は Y 軸が反転しました (赤い合板の鏡面文字を参照)。 これは GRBL に $3=2 を送ることで修正できます。 (設定はEEPROMに保存され、電源オフ後も保存されます)。 もう一つ言及すべきことは、すべてのねじ、特に組み立て済みのZ軸とスピンドルからのねじをダブルチェックする必要があります。 私のZ軸リードスクリューがモータ軸からずれて、スピンドルが持ち上げられず、少し割ってしまいました。 スピンドルモータRPMは、この機械のもう1つの未知のものなので、それを測定していこうと思っています。 最後に、グリーススプレーを使用し、リードネジとリニアロッドを潤滑します。 また、これらの部品を清潔に保つことも重要です。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 16/01/2022

    発表通り、3週間前に来た。 部品も違うが、コントローラボード(写真参照)のように、配線は説明(紙版)と違う。 IKEAの部品を組み立てられる人は、このキットに問題がないはずです。 私にとっては、1mm程度の精度で木工の経験が多々あるので、新しい次元への扉です。 これは0.01mm以下の精度で動作します。 彫刻家で カッターじゃない 他の何かを期待しないでください。 私の最初の使命は、正しい位置にPCB用の穴を開けることでした。 タスクはプログラミングにさらに移行しますが、インチ(標準PCB: 1/10インチ)やmm(一部の部品)を扱うのは容易ではありません。 このキットにより、結果は正確で予測可能で再現可能になりました。 だから、このキットを欲しがったのです。 今まではオフラインモード(SDカード)だけを使っていましたが、現在PCにプラグインする理由がわかりませんでした。 特に、それは非常に古いものだから。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2022

    時間と非常に良好な状態で受信します。修正の過程で非常に便利な小型機械、制限のセット

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    高速配信。テストが必要なだけ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    かなり速い到着, これと私がbanggoodで買う2回目私は素晴らしいと言ってする必要がありますし、製品は説明に一致, 私はちょうど試したレビューを残します. 価格はウェブ全体で本当に競争力があります 推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2021

    パッケージはすぐに良いデザインを受け取った固体に見える。 一方、GRBL スクリーンコントローラーは広告ではなく古いバージョンです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2022

    Thanks

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    Alle Teile der Sendung sind sehr gut verpackt. Die Aufbauanleitung ist zwar bedingt ausreichend. Die Bezeichnung der Schraubengröße ist richtig, in der Schraubenbox befinden sich aber zwei verschiedene Schrauben der gleichen Sorte (schwarz und vernickelt). Die Bebilderung ist ok - die Schrift jedoch sogar mit Brille zu klein gedruckt. Auch ein Hinweis wo der Datenträger versteckt war - wäre fürs erste hilfreich. Die Passgenauigkeit der Teile ist gut. Leider ist bei mir ein Netzteil mit falschem Stecker angekommen 😡 Siehe Bild. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist sehr umständlich. Weitere Erfahrungen folgen nach den ersten Test (Soft- und Hardware).

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2021

    CNC コントローラが動作しません。 テストのセットアップをしました。 ファンが作動中であり、外部制御ユニットがステッパモータを制御できず、スピンドルモータをオンにすることはできません。 コントローラをPCに接続したのですが、端末プログラムに接続していません。 新しいコントローラーが必要だ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$149.99
    • US$149.99
    • US$8.99
    • US$16.99
    • US$499.99
    • US$20.99
    • US$16.99
    • US$299.99
    • US$75.99
    • US$219.00
    • US$249.99
    • US$189.99