お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (102)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(102)
    • 5スター(83)
    • 4スター(12)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/07/2020

    複合機が作動し、エンジンを切り抜いてさえいます。 パワーに取って代わった。 2020年のアルミニウムプロファイルは、より大きなエンジンに適合します。 何か質問があれば、聞いてください。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • Paul
    ZA
    11/02/2020

    パッケージは素晴らしいです。 すべてがうまくパッケージされているようです。 機械のあらゆる部分は金属で、プロフェッショナルに見える。 全体的には、それは素晴らしいマシンになるようです。 私はそれを試してみて興奮しています 🤗

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/12/2021

    皆さん、こんにちは、新年おめでとうございます! 品質は、少なくとも機械部品は大丈夫ようです。 しかし、まだ完全に組み立てる機会はありませんでした。 実際のパッケージコンテンツと比較して製品説明に若干の違いがあります。 (一部の人にとっては大丈夫ですが、このような製品リストコンポーネントの変更は、お客様と連絡し、合意する必要があります)。 - EUアダプタプラグが見つからないため、現在制御ボードに電源が入りません。 - コントロールボードは異なるため、ステッパ・モーター・ドライブが内蔵されており、交換することはできません(火傷した場合のみ)。これらのドライブでは以前プレイされていたため、非常に高温になりやすく、適切なパッシブまたはアクティブ冷却が必要です。 - 内蔵電源パッケージは、広告製品と比較して固定電圧24VDCで、スピンドル速度制御に可変電圧(選択可能12VDCから24VDC)を使用しています。 このキットには満足しているし、趣味の神様に選ばれているようですが、私が買ったと思ったものを正確に受け取ってもらえれば、もっと好きになると思います。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2021

    Very good luttle machine. i did some tuning and it cuts aluminium well.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2020

    機械は価格のために本当に頑丈で、すべてが金属で、良いパフォーマンスを発揮できるようですが、私はPSUの失敗のためにまだ何も加工していません。 アセンブリの指示は含まれていませんが、すべてのことが一緒に行く方法を示す非常に良いビデオがあります。 付属の電源はジャンクで、最初のテストでは軸を移動しながら失敗します。そのため、機械を購入するときは、適切な24V 10A電源を注文することをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    早速到着して、それをまとめて、約1-2時間で私の名前を刻んだ。 一般的な品質はかなり良いようですが、いくつかのミスでは、フレームと研磨されたバー内のねじ込みは良くありません。 しかし、これらのいずれもパフォーマンスに影響を与えていません。 今、私はちょうど私の500wスピンドルのアップグレードを待つ必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2020

    非常に良い製品。 アンボックスとアセンブリのビデオを作成し、あなたにチューブをアップロードしました。 https://youtu.be/y5kcHRutPHo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2020

    このユニットを受け取り、週末に組み立てました。 組み立て工程は難しくありません。 しかし、2つの品質上の問題がありました。 1. 1 つのガントリ側のサポートには穴がありません。 穴を埋めて穴を通す必要があった 2. ER11Aコレットクランプナットは、中央からドリルで削り出し、使用不可となりました。 月曜日に1ドル35ドルを買いました。 受け取ったら、ユニットの動作に関する更新されたレビューを書きます。 ドライランでペースを上げて、その動作が気に入っています。 気をつけろ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/11/2019

    Good product, strong enough for precise pcb milling

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2020

    ドキュメントなし、アセンブリ指示または操作指示なし 間違ったソフトウェアドライバディスク

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$289.99
    • US$439.99
    • US$629.00
    • US$1,299.99
    • US$499.99
    • US$259.99
    • US$69.99
    • US$849.99
    • US$199.00
    • US$259.99
    • US$89.99
    • US$329.99
    • US$99.99
    • US$209.99
    • US$499.99
    • US$94.99
    • US$479.99
    • US$33.99