お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1104)
  • 画像 (166)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1104)
    • 5スター(968)
    • 4スター(113)
    • 3スター(16)
    • 2スター(3)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/07/2021

    それは素晴らしい購入でした。 取扱説明書があまりにも複雑です。 箱から試運転まで2〜3時間かかった。 私はまだ車軸を調整し、それがよく取り付けられていることを確認し、ファームウェアとコンピュータとの通信を動作させるテスト以上のことをやっていない。 ダウンロードしたパッケージから既にいくつかの画像を加工しています。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/01/2022

    建築は難しくありませんでした。主にYouTubeのtechydiyのビデオのおかげです。 コンピュータからの命令なしで、スピンドルが作動し、すべてのステップモータは45°前後に移動していました。 *** ファームウェアとソフトウェアのアップグレード *** 故障したコントローラについて Banggood に連絡する前に、新しいファームウェアでチャンスを与えることにしました。 Github の GRBL 1.1h は Arduino API でコンパイルおよびインストールされています。 https://github.com/gnea/grbl/releases インストールが成功し、ルータが動作しました。 コンピューターのマッチングソフトウェアとして、UGS(Universal Gcode Platform)2.0.9をインストールしました。 https://winder.github.io/ugs_website/download/ 私はCNCとルーターの初心者なので、スピンドルモーターを取り外して鉛筆に交換し、ソフトウェアの操作方法、CNCの使い方、ルーターやGコードについて習熟します。 ある写真には昨夜のテストがある。 今、GRBL 1.1h と UGS 2.0.9 を持っていて、買ったものよりも良いものを持っていると信じています。 異なるコントローラで動作するファームウェアはわかりませんが、図は私の持っているコントローラを示しています。 コントローラに付属のファームウェアをバックアップするために、avruudeを使用してみましたが、失敗しました。 アップグレードを試みる前にファームウェアとすべての設定をバックアップしてみてください! /ボ

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    早送り(予想以上に速く:) ),簡単な組立手順が詳細であっても、(ネジが長すぎるため、隙間を埋めるためのワッシャを用意してください)。 ボードにはGRBL 0.9が付属しており、GRBL 1.1hにアップグレードして、すべてがうまくいくようです。 購入して嬉しいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    最初の出荷は高速でした。 すべての部品はパッケージに含まれています。 部品を組み立てるための基本的なツールが必要です。 私のマザーボードが故障していて、z軸ドライバがzステップモータを全く制御していません。 BGのヘルプデスクでチケットを開けると、確認用のビデオを頼んで1つ作った。 解決方法は、z軸ボードのミニドライバを置き換えることでした。 2ヶ月以上も長い間待っていたのですが、その間、地元の市場から1つを購入しました。 今回のサービスにとても失望しました。 また、ステップモータを保護するために、各軸の端に6つのスイッチを取り付けました。 CNCは、趣味家とCNCの何をするかを学びたい人のために良いと関連するプログラムを学びたい人のために。 https://www.youtube.com/watch?v=X01YHT7z8f0&list=PL3I-aq_TaQ82rSu9OkfkmlH2mV6XJUtaM&index=2 https://www.youtube.com/watch?v=ZpK2ANZpytE&list=PL3I-aq_TaQ82rSu9OkfkmlH2mV6XJUtaM&index=1 https://www.youtube.com/watch?v=lXW6MxUb7w8&list=PL3I-aq_TaQ82rSu9OkfkmlH2mV6XJUtaM&index=3

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    優れた製品、迅速な出荷と非常に簡単な組み立て。 私はこの機械が大好きです。 強くお勧めします。 ルーターを手に入れた日、私は初めて彫刻をしました。 あなたが支払うお金のためのかなりまともな品質を構築し、それをカスタマイズするための多くの方法。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/06/2022

    配達:月曜日に配送を注文し、金曜日に宅配業者がそれを私に持ってきました。 建設:CNCは比較的完成しやすいですが、もう少し詳しいガイダンスを歓迎したいと思います。 アセンブリのいくつかの部分では、私は私が正しいことをしているかどうか確信していなかった。 アプリケーション: このデバイスは堅牢で比較的正確です。 私はまだ彼の限界に達していない 作物の面積を除いて。 供給されたエンジンは、マックキ木材、硬質木材、ポリアクチレート、およびアルミニウムと同様に小さなウバーで粉砕するのに十分です。 とにかく、品質の工具を加工しなければならないのは良いことです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    Ottima fresa cnc. ci riesco a lavorare anche piccoli pezzi in alluminio. basta regolare gli step/mm e vengono fuori lavori belli precisi. io tra l' altro ho utilizzato frese diamantate da 2 mm di qualità non eccelsa, ma impostando basse velocità di avanzamento, e 0.1 mm di asportazione lungo l' asse z, sono riuscito a fresare alluminio da 3mm con discreta velocità. la fresa cnc arriva smontata da assemblare, ma è discretamente semplice assemblarla. Spedizione veloce con Bangood come sempre. Mi sento di promuoverla a pieni voti e di consigliarla.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    Nagyon szuper kis készülék. Megvolt az első próba, fán és plexin. Szerelés egyszerűen ment, viszont érdemes a netről segítséget nézni. A lefogatók nem túl jók. Több marószerszám beszerzését ajánlom :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2021

    私は個人的に奇跡を考える2営業日ですべて美しく配達されました。 折りたたみ機は完璧に機能します。 フリーズエンジンの取り付けは、プリントではなく、キャストです。 フリーズアタッチメントは、バスではなくキーを使用してドリルのように、写真よりも優れています。 レーザーを制御システムに取り付けました 完璧に機能します 米国からEUへの移行も楽しい驚きでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    ネジとナットは最悪の品質です。 それらは説明のように六角形の頭ではなく、2つのナットが欠けており、足首を前後させる! この不完全な製品jQuery111307512539419994255_163048642 4725?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$159.99
    • US$16.99
    • US$85.99
    • US$219.00
    • US$499.99
    • US$199.00
    • US$179.99
    • US$419.00
    • US$36.99
    • US$299.99
    • US$249.99
    • US$17.99