お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (90)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(90)
    • 5スター(78)
    • 4スター(6)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/09/2021

    この価格で素晴らしい製品。 注文後11日目(中国からインドへ)に受け取りました。 長所: 1. バッテリーバックアップは、セグメントで最高です。 2. 頑丈なビルド品質と非常に良い外観。 3. スムーズな操作は、そのような問題ありませんでした。 4. 優れたパッケージング、パワーバンク、余分なレザーストラップが含まれています。 短所: 1. 負帰還なし、大きな電池のため少し脂肪。 2. ほとんどのAndroidアプリで丸い画面を使用することは、管理が非常に困難です。 画面ミラーリングアプリを使って、アンドロイド端末から時計をコントロールしています。 (時計から四角い画面を作ることができますが、少し使いづらい)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    優れたスマートウォッチです。 大きくて軽いサイズ。 それは携帯電話として非常によく働く。 発着信と通話は難なく行います。 イヤホンと一緒に使用すると、はるかに良いです。 機器は、携帯電話のようにお客様の携帯電話サービス会社(チリ)に登録する必要があります。 Watch ドロイド アシスタンスでの使用を補完します。 HUAWEIオペレーティングシステムと互換性がなく、ウォッチは通知センターとして機能しますが共有しません。 製品の配達の待ち時間は短い。 箱は税関検査で開けているらしい。 ギフトレザーストラップが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    素晴らしいスマートウォッチです。 イヤホンを接続して音楽を聴くことができますが、切断されることがあります。 短い保護フィルムが箱の中に入っているのを少し動揺しました。 私はサービスに不平を言うが、今のところ誰も私に答えなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    watch is ok, performance ok. but after a few months of use (using it occasionally) and this thing happened.. screen not working.. please help me with this problem, can you repair this? i need your urgent answer.. thank you..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    製品の納入と外的側面は期待通りです。 私の最初の時計なので、それが本当に自分のニーズに合うかどうかを知るために、もう少しプレイする必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/08/2021

    時計は非常によく到着し、それはうまく機能し、すべての機能がテストされ、時計は熱に危険があるため、あまりにも多くのアプリケーションを充電するチップ、私はお勧めします、外部バッテリーが動作しない唯一の問題、ケーブルusbは、製造の問題に収まらない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    物は予想より早く来た。 しかし、ディスプレイの保護が欠けていたため、私は代替としてボーナスポイントを得ました。 その時計はとてもうまくいく。 iPhoneへの接続だけが弱くなり、バッテリーの電力はわずか1日しか持続しません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    全ては大丈夫だ、ありがとう バングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2020

    サウジアラビアで非常に早く納入され、6月21日に注文し、6月28日に時計を受け取ったことに驚きました。 包装にはバブルラップがありませんが、それは十分に損なわれています。 箱詰め時の第一印象は美しいです。 そのまま記載されている説明。 デザインはかなり嵩張っていますが、それでも品質のルックで構築された美しいです。 価格に関してはライバルのコスペクトプライムに比べると静かで高価ですが、IP68とバッテリーなので十分公平だと思います。 フロントカメラがぼやけてピントが合わない クリアなショットを撮ろうと何度も試みたが、できなかった、このユニットだけなのか、他のユニットなのか、私のようなものではないのか、わからない。 でも、撮影のために時計を買わなかったのが残念。 水中でテストするのは躊躇しています。 スタンドアローンのアンドロイドウォッチは、アンドロイドの携帯電話のように機能します。 Facebook、Youtube、Play Storeからダウンロードした他のアプリはうまく機能しています。 私の唯一の大きな懸念は、時間を確認するために自動ウェイクアップ、時間を確認するために私の手首を上げると一貫性がなく、私は再び私の手首を置くまでウェイクアップされていない(ビデオをアップロードしようとしたが許可されていません)。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/06/2020

    - 迅速な配信 - スマートウォッチは素晴らしい、スタイリッシュな作品です - 私が作業しているすべてのアプリは、その上でサポートされています - 私はこの時計が好きです 負の点: - SIMカードスロットが破損しています。 音楽は不可能でした。 なぜこのことが起きたのかはわかりませんが、この時計はすでに使用されており、私に出荷されていると思います。 それは間違いと見落としだったと思うので、私は交換をお願いしました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,898円
    • 4,629円
    • 5,707円
    • 3,355円
    • 2,777円
    • 19,765円
    • 15,502円
    • 14,698円
    • 9,379円
    • 693円
    • 2,314円
    • 21,990円
    • 11,573円
    • 15,046円
    • 12,731円
    • 15,046円
    • 24,537円
    • 1,967円