お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (245)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(245)
    • 5スター(227)
    • 4スター(15)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/08/2021

    パッケージはチェコ共和国から2日後に到着しました。 梱包だけでなく、内部のデバイスが破損していない。 最初の起動は成功しました。テストはありません。 後でテストします。 私は良い(安い)値段で良い買い物をしたと思います。 デバイスの仕様と同じパラメータを持っている場合は、私は決定的な誰にお勧めすることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    トルコから購入する友人に強くお勧めします。 私は11日で製品を受け取りました。 逆境に遭っていません。 多機能装置だ ソフトウェア上で信号を設計し、出力で印刷することができます。 Pwm や 考古学者は 信号に気づかない ソフトウェアのテキストデコードです。 バイナリコードをここに置いてください。 RFトランスミッタを出力に接続して、RF信号発生器として使用することもできます。 製品の材質は非常に良いです。 YouTubeには校正ビデオがあり、それらを視聴して、あなたのデバイスを任意の方法で校正することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    私は非常に早く商品を受け取りました。 Banggood チームに、その能力が認められて、おめでとうございます。 設備は素晴らしい! 完璧にマッチした 大変嬉しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    校正が必要ですが、この価格のためにそれは素晴らしい製品です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    超高速配信。 優れた製品と非常に正確な発電機

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2018

    This is the best signal generator / frequency meter you can buy at this price, today. Full of features and without the limitations of the previous models. You need to obtain the software and the user manual, from the web, to unfold its full capabilities.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2019

    Oggetto fantastico, in laboratorio è necessario per visualizzare, sperimentare e comprendere i flussi dati etc. non è uno strumento professionale nel vero senso della parola, ma offre tantissime possibilità che lo rendono veramente utile per l'apprendimento e la sperimentazione nel campo dell'elettronica hobbistica.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2018

    this Item arrived at my door well before the estimated delivery time. Product is very handy, with many features for different field like electrical engineers,electronic communication and hobbiests. No voltage on the ground rail too. fits in nicely with the Rigol DS1054Z for affordable bench test equipment.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/07/2019

    chegou super rápido (em 7 dias) e funciona perfeitamente

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/12/2018

    I am very happy with the purchase.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,636円
    • 26,764円
    • 9,541円
    • 9,076円
    • 13,963円
    • 10,588円
    • 34,905円
    • 10,472円
    • 2,326円
    • 13,498円
    • 3,024円
    • 1,744円
    • 2,675円
    • 10,821円
    • 1,977円
    • 1,977円
    • 1,628円
    • 1,046円