配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.82 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (11)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(11)
    • 5スター(9)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-20 10:40:50

    Pleasant radio control! Splendid! However, I wanted you to sell it in summer.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-03 23:52:29

    good product

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-10 16:13:44

    llegó ok. falta probarlo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-18 03:28:23

    Ürünü aldım...Sanırım kanatlarını sağlam yapıştırmam gerek...Havalar burada biraz soğuk..Denemek için sabırsızlanıyorum...Yalnız birşey söyleyeyim, kargoyu bana getiren şehrimiz postanesi, benden ayrı bir kargo ücreti aldı .... İlgilinize teşekkürler..Alışverişlerime devem edeceğimi umuyorum.....Selamlar EROL AYKAN

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-29 05:38:27

    Easy to fly and very durable! This is a must have for all collectors of micro planes. I would like to see more of the small, cheap 2 channel aircrafts in special shapes! Big thanks to Banggood!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-07 02:07:37

    le FX815 et un très bon avion construction de bonne qualité à une autonomie de plus de douze minutes ;d’école bien et prend vite de l'altitude répond très bien à la radiocommande tourne aussi bien à droite et à gauche ;nage bien ;facile à contrôler je le recommande sans aucune hésitation

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-13 18:00:36

    embora não passe de um brinquedo, nao recomendo para quem nunca voou um aeromodelo antes. tem que se ter um pouco de sensibilidade nos sticks.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-21 04:31:52

    super modèle. impressionné par la stabilité aérienne. vole super bien. très stable. autonomie environ 12mn.

    コメント
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!